РЕШЕНО Амнистия №2250 // LRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Semen_Salkov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Семён Сальков
- Ваш ID
541-369
- Дата и время выдачи наказания
11.01.2025
- Краткое описание ситуации
Я во время работы ДПС решил уйти со смены на обед. По этому я снял форму и побежал к другу но за мной побежал наш Майор.... Я знал что не отписал в дс что я иду на обед по этому решил убежать от него дабы не получить выговор. Меня поймали и привезли в участок ( без наручников ) когда мы подьехали я выбежал с машины ( открытой машины ) и начал убегать я решил спряться и у моста между Москва Сити и ДПС есть лед я прыгнул на него и думал меня не заметят и я пойду по своим делам но Майор меня увидел и прыгнул за мной на лед. Я поплыл к другому берегу который был в 20 метрах от меня. Потом меня посаиди в деморган за LRP но в правилах прописано что это был бы лив рп если бы я был в наручниках и прыгнул намеренно туда дабы утонуть. *4.20. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, ((уход в воду в наручниках)), игнорирование отыгрышей*
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/OPXwoMa
Хотел бы принести свои извинения так же. Надеюсь одобрят амнистию....

Последнее редактирование:
Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:432
Баллы:212
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт:
В амнистии одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ