Вихтор Янукович
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Косяк
- - Ваш ID
- 674-419
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.10.2025
- - Краткое описание ситуации
- Меня забанили за упоминание родителей
- - Скриншот наказания
- Отсутствует
я человек играющий на сервере Тверской , прошел огромный путь в госс структурах ,занимал состав сс на протяжении 5-6 раз . Вся моя жизнь на этом сервере состояла только из службы государству . На то время являлся гос адвокатом , меня задержал человек из ДПС специально чтоб посмеяться , приехал его однофамилец на прокуроре и они уже смеялись надо мной вместе . Меня это очень сильно разгневало и я из-за того что меня пристегивали перезашел в игру , после перезахода меня из-за какого-то бага начали они бить тайзерами уже в 3-4 человека , то есть багать анимку . 1 из них написал репорт администратору , я нелесно выразился про собаку игрока но не как про его мать . Я сожалею из-за данной ситуации но понимать меня или нет решать вам . Когда вас тайзерят в анимку 4 человека и ловят хаха на протяжении долгого времени с аргументом " мы его сдерживаем " . Честно признаться я оскорблял игрока , но не как его родню . Я надеюсь на ваше правосудие и понимание . Перепробовал даже другие проекты но мне нигде не понравилось ... С уважением Максим Косяк .