РЕШЕНО Амнистия №2215

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Sakuraa

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Сакура Мориарти
- Ваш ID
476-713
- Дата и время выдачи наказания
08.01.2025 22:42
- Краткое описание ситуации
Приношу свои извинения за то что оскорбил новичка проекта, все что я говорил было сказано на парах агрессии и эмоций, прошу простить меня и понять то что в рмрп проекте я играю 1 раз. Я играл на многих проектах, там просто банят чат за оск родни, но в РМРП администрации действительно старается и им не все равно на игроков, на этом проекте администрация действительно старается помочь игрокам, а мы просто не ценим их труд потому, что мы не понимаем какая нагрузка на них. Я осознал что я допустил грубое нарушение на разбан не особо надеюсь просто сократите срок.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/GLI0c5M
Ваш игровой никнейм:Сакура Мориарти
- Ваш статический ID:476-713
- Игровой никнейм администратора:Филипп Иванов
- Причина выдачи наказания: 3.2 ПП + DB
- Дата и время выдачи наказания: 08.01.2025 22:42
- Краткое описание ситуации:Приношу свои извинения за то что оскорбил новичка проекта, все что я говорил было сказано на парах агрессии и эмоций, прошу простить меня и понять то что в рмрп проекте я играю 1 раз. Я играл на многих проектах, там просто банят чат за оск родни, но в РМРП администрации действительно старается и им не все равно на игроков, на этом проекте администрация действительно старается помочь игрокам, а мы просто не ценим их труд потому, что мы не понимаем какая нагрузка на них. Я осознал что я допустил грубое нарушение на разбан не особо надеюсь просто сократите срок.
- Скриншот наказания:

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:432
Баллы:212
Амнистия на рассмотрении.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:432
Баллы:212
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт:
В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ