G
Gafur Vens
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Гафур Венс
- - Ваш ID
- 765-433
- - ID нарушителя
- 765-433
- - Время нарушения
- 19:08
- - Описание ситуации
- снизу обяснил все как было полностю
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.11ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 20.07.2026 - 19:08
- - Краткое описание ситуации
- снизу обяснил все как было полностю
- - Скриншот наказания
- https://pixsafe.online/i/GliHf
Ассаламу алейкум я во время проверки от стороны Администрации в средине когда мы обзвонились я показывал демку для проверки так как он тепал меня к себе и говрил что нужно обзвонится в дс и пройти проверку хз из-за чего во время обзвона мне пришел важный звонок от телефона и я предупредил админа что за мой комп сядет мой друг и будет продолжать вам показывать демку в дискорде админ после этого согласился и сказал что не против мой друг который сидел рядом сел за мой комп пока я разговаривал по телефону и продолжал показывать демку у меня все было чисто и админ сказал что все хорошо я могу быть свободным но
через час приходит бан за 5.11 я ни с какими читами до этого не играл и неиграю вы даже от моее игры можете все понять так как я новичек в гта 5рп играю впервые месяц назад я покупал гта5 и зашел в рмрп я тут развивался
месяц целый я в другие проекты даже не заходил
я готов каждый день и каждый час проходить проверку если у вас есть сомнения и еще у меня никакого мульти аккаунта обходов и т.д не было такого я сначало даже не понял за что прилетел мне бан я вот 5 дней уже нахожусь в
бане хотел бы спросить что бы вы простили меня в первый раз если где то я допустил ошибку и в дальнеешем обещаю такого не повторится я уже за эти 5 дней чуть от скукоты не умираю я уже привык просто в свободное время заходить в рмрп я даже доначу в ваш проект покупаю бпшки и брату тоже часто доначу я думаю что наоборот больше пользы принесу за эти 30 дней чем сидеть в бане нестерпением буду ждать вашего ответа
через час приходит бан за 5.11 я ни с какими читами до этого не играл и неиграю вы даже от моее игры можете все понять так как я новичек в гта 5рп играю впервые месяц назад я покупал гта5 и зашел в рмрп я тут развивался
месяц целый я в другие проекты даже не заходил
я готов каждый день и каждый час проходить проверку если у вас есть сомнения и еще у меня никакого мульти аккаунта обходов и т.д не было такого я сначало даже не понял за что прилетел мне бан я вот 5 дней уже нахожусь в
бане хотел бы спросить что бы вы простили меня в первый раз если где то я допустил ошибку и в дальнеешем обещаю такого не повторится я уже за эти 5 дней чуть от скукоты не умираю я уже привык просто в свободное время заходить в рмрп я даже доначу в ваш проект покупаю бпшки и брату тоже часто доначу я думаю что наоборот больше пользы принесу за эти 30 дней чем сидеть в бане нестерпением буду ждать вашего ответа