РЕШЕНО Амнистия №2197 // 5.11 ПП

• Автор темы Сатира Алиев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Сатира Алиев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Cатира Алиев
- Ваш ID
321-592
- Дата и время выдачи наказания
29.12
- Краткое описание ситуации
Доброго времени суток уважаемая администрация. Я являюсь игроком сервера Арбат и был забанен за мультиакк. Расскажу ситуацию по подробнее: мой друг, перестав играть на проекте захотел отдать мне автомобиль который я сначала продал с его аккаунта и перевел деньги себе. На момент совершения действия я не был в курсе того,что эти действия перечат правилам проекта. Я полностью признаю свою вину. Я ни от кого не пытался скрыть свои нарушение а просто не знал о существовании данного правила. Я бы очень хотел хотябы минимального сокращения срока бана. За время игры я очень пригрелся на данном сервере и являлся золотым медиа-партнером. Я надеюсь на ваше понимание,спасибо.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/ryHBUOV
Доброго времени суток уважаемая администрация. Я являюсь игроком сервера Арбат и был забанен за 5.11 ПП. Расскажу ситуацию по подробнее: мой друг, перестав играть на проекте захотел отдать мне автомобиль который я сначала продал с его аккаунта и перевел деньги себе. На момент совершения действия я не был в курсе того,что эти действия перечат правилам проекта. Я полностью признаю свою вину. Я ни от кого не пытался скрыть свои нарушение а просто не знал о существовании данного правила. Я бы очень хотел хотябы минимального сокращения срока бана. За время игры я очень пригрелся на данном сервере и являлся золотым медиа-партнером. Я надеюсь на ваше понимание,спасибо.

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:429
Баллы:205
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу амнистию выношу вердикт:
В амнистии отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize