РЕШЕНО Амнистия №219 // Не согласен с наказанием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Виталий Клюква

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Виталий Клюква
- Ваш ID
128-443
- Игровой никнейм админа
Виталий Клюква
- Дата и время выдачи наказания
07.06.2025 19:06
- Краткое описание ситуации
Меня ошибочно откинули за МГ. Появилась функциональная метка от члена семьи, и от моего лица это выглядит как кто-то нажал СОС кнопку, я принял метку и приехал на неё, и пронаблюдал как другой член семьи расстрелял госника, при это я участия в этом процессе не принимал, и никак на ситуацию это не повлиял, если только напугал госника своим появлением, прошу разобраться.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZVQfc
Меня ошибочно откинули за МГ. Появилась функциональная метка от члена семьи, и от моего лица это выглядит как кто-то нажал СОС кнопку, я принял метку и приехал на неё, и пронаблюдал как другой член семьи расстрелял госника, при это я участия в этом процессе не принимал, и никак на ситуацию это не повлиял, если только напугал госника своим появлением, прошу разобраться.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:400
Баллы:105
Добрый день! Вас приветствует Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Мы начали работу по вашему вопросу.
Спасибо за ваше терпение — ответ не заставит себя ждать!

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:400
Баллы:105
Здравствуйте. С вами Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Благодарим за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу амнистию, и ниже вы можете ознакомиться с итогом её рассмотрения:

В амнистии отказано. Для получения амнистии по данному пункту правил необходимо иметь откат/видеофиксацию всей ситуации от своего лица или иные доказательства. Если у вас есть доказательства, то вы можете создать новую ему и прикрепить их.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ