РЕШЕНО Амнистия №2174 // [Для Д.Роя]

• Автор темы Билли Хантарез
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Билли Хантарез

Билли Хантарез

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:69
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Айси Торн
- Ваш ID
252-054
- Дата и время выдачи наказания
01.11.2025
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте многоуважаемая администрация Я Айси Торон был забанен за хитбоксы которые были на гугл диски. Рассказываю ситуацию: я не когда не играл со сторонними ПО но 31.10.2025 решил попробовать поиграть с хитбоксами так как не знал что они из себя представляют, играл я ночью примерно часа 3 поиграл и всё удалил с компьютера. На следующий день а именно 01.11.2025 я зашёл поиграть на любимый проект и тут меня вызывают на проверку после они посмотрели гугл диск и на нём были хитбоксы, меня попросили установить их на пк и поставить далее зайти в игру. позже меня забанили. Я понимаю что сотворил дурость зайти на проект который мне нравиться и на котором я играл на протяжение 2-х лет на всех серверах. Прошу прошение за то что нарушил правило и хотел бы попросить прощение и надеюсь на положительное решение администрации на мою амнистию!
- Скриншот наказания
выше
Здравствуйте многоуважаемая администрация Я Айси Торон был забанен за хитбоксы которые были на гугл диски. Рассказываю ситуацию: я не когда не играл со сторонними ПО но 31.10.2025 решил попробовать поиграть с хитбоксами так как не знал что они из себя представляют, играл я ночью примерно часа 3 поиграл и всё удалил с компьютера. На следующий день а именно 01.11.2025 я зашёл поиграть на любимый проект и тут меня вызывают на проверку после они посмотрели гугл диск и на нём были хитбоксы, меня попросили установить их на пк и поставить далее зайти в игру. позже меня забанили. Я понимаю что сотворил дурость зайти на проект который мне нравиться и на котором я играл на протяжение 2Grand Theft Auto V Screenshot 20251102   21563690-х лет на всех серверах. Прошу прошение за то что нарушил правило и хотел бы попросить прощение и надеюсь на положительное решение администрации на мою амнистию!

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Приветствую.
Амнистия находится на рассмотрении.

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:141
Баллы:215
Добрый день .
С вами Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Из-за тяжести вашего нарушения Амнистия не может быть одобрена .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ