Билли Хантарез
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:69
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Айси Торн
- - Ваш ID
- 252-054
- - Дата и время выдачи наказания
- 01.11.2025
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте многоуважаемая администрация Я Айси Торон был забанен за хитбоксы которые были на гугл диски. Рассказываю ситуацию: я не когда не играл со сторонними ПО но 31.10.2025 решил попробовать поиграть с хитбоксами так как не знал что они из себя представляют, играл я ночью примерно часа 3 поиграл и всё удалил с компьютера. На следующий день а именно 01.11.2025 я зашёл поиграть на любимый проект и тут меня вызывают на проверку после они посмотрели гугл диск и на нём были хитбоксы, меня попросили установить их на пк и поставить далее зайти в игру. позже меня забанили. Я понимаю что сотворил дурость зайти на проект который мне нравиться и на котором я играл на протяжение 2-х лет на всех серверах. Прошу прошение за то что нарушил правило и хотел бы попросить прощение и надеюсь на положительное решение администрации на мою амнистию!
- - Скриншот наказания
- выше
Здравствуйте многоуважаемая администрация Я Айси Торон был забанен за хитбоксы которые были на гугл диски. Рассказываю ситуацию: я не когда не играл со сторонними ПО но 31.10.2025 решил попробовать поиграть с хитбоксами так как не знал что они из себя представляют, играл я ночью примерно часа 3 поиграл и всё удалил с компьютера. На следующий день а именно 01.11.2025 я зашёл поиграть на любимый проект и тут меня вызывают на проверку после они посмотрели гугл диск и на нём были хитбоксы, меня попросили установить их на пк и поставить далее зайти в игру. позже меня забанили. Я понимаю что сотворил дурость зайти на проект который мне нравиться и на котором я играл на протяжение 2
-х лет на всех серверах. Прошу прошение за то что нарушил правило и хотел бы попросить прощение и надеюсь на положительное решение администрации на мою амнистию!
-х лет на всех серверах. Прошу прошение за то что нарушил правило и хотел бы попросить прощение и надеюсь на положительное решение администрации на мою амнистию!