М
Макар Шпак
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Макар Шпак
- - Ваш ID
- 938-090
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.12.2024 09:30
- - Краткое описание ситуации
- вышел из тюрмы багом
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/LHUvJbN
вышел из тюрьмы багом (5.3 ПП), за то, что попросил админа перенести меня на место проведения бага получил 6.4 ПП, так как ни одно из рабочих тюрьмы не было на рабочем месте и все двери были закрыты. за все, что я совершил я искренне прошу прощения, я получил 21 день из них осталось 9 дней. за все мое проведенное время в бане я прекрасно осознал, что так делать не надо. я искренне прошу прощения, гарантирую вам, что такого больше не повториться. прошу рассмотреть мою амнистию и вынести положительный вердикт, так как осознал свои ошибки и могу гарантировать, что подобных нарушений больше не повторить, впреть я буду честно соблюдать правила игры. прошу сократить срок бана или снять его. я очень надеюсь на положительный исход моей амнистии, все мои 12 дней бана прошли не просто так, за это время я осознал, что соблюдать правила игры, а тем более багоюзить это очень плохо и так делать нельзя ни при каких обстоятельствах. еще раз искренне извиняюсь за свой глупый и неоправданный поступок, гарантирую вас, что такого больше не повториться!
скриншот старый, так как не вижу смысла заходить, чтобы сделать скриншот, если он уже есть. сделан он 07.01.2025
скриншот старый, так как не вижу смысла заходить, чтобы сделать скриншот, если он уже есть. сделан он 07.01.2025