A
Artem_Baltika
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Магомед Белый
- - Ваш ID
- 748-655
- - ID нарушителя
- 748-655
- - Время нарушения
- 1.06
- - Описание ситуации
- Здраствуйте я обматерил полицейского и оскорбил родных его за что приношу извинения у меня были лияные проблемы ooc в жизни тоесть я сорвался и оскорбил сотрудника и его родных понимю виноват это мое первое нарушение о такому делу я прошу дайте еще шнс
- - Доказательства
- нету фиксы
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.02.2026 1.06
- - Краткое описание ситуации
- Здраствуйте я обматерил полицейского и оскорбил родных его за что приношу извинения у меня были лияные проблемы ooc в жизни тоесть я сорвался и оскорбил сотрудника и его родных понимю виноват это мое первое нарушение о такому делу я прошу дайте еще шнс
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/503ZwN-Ub6NrBw
Магомед Белый- Ваш ID748-655- ID нарушителя748-655- Время нарушения1.06- Описание ситуацииЗдраствуйте я обматерил полицейского и оскорбил родных его за что приношу извинения у меня были лияные проблемы ooc в жизни тоесть я сорвался и оскорбил сотрудника и его родных понимю виноват это мое первое нарушение о такому делу я прошу дайте еще шнс- Доказательстванету фиксы- Причина выдачи наказания3.2.1 пп- Дата и время выдачи наказания27.02.2026 1.06- Краткое описание ситуацииЗдраствуйте я обматерил полицейского и оскорбил родных его за что приношу извинения у меня были лияные проблемы ooc в жизни тоесть я сорвался и оскорбил сотрудника и его родных понимю виноват это мое первое нарушение о такому делу я прошу дайте еще шнс- Скриншот наказанияhttps://disk.yandex.ru/i/503ZwN-Ub6NrBw
Здраствуйте я обматерил полицейского и оскорбил родных его за что приношу извинения у меня были лияные проблемы ooc в жизни тоесть я сорвался и оскорбил сотрудника и его родных понимю виноват это мое первое нарушение о такому делу я прошу дайте еще шанс я сотдруник цгб 7 Формацевт веду себя адекватно просто вышел из себя очень каюсь клянусь такого не повторится сотрудникам отдельное извинение.
Я даю слово что такого больше не будет. Прошу пожлуйста дайте шанс. я Умоляю дайте шанс я не хочу жить мне нечего делать кроме как играть в рмрп
Здраствуйте я обматерил полицейского и оскорбил родных его за что приношу извинения у меня были лияные проблемы ooc в жизни тоесть я сорвался и оскорбил сотрудника и его родных понимю виноват это мое первое нарушение о такому делу я прошу дайте еще шанс я сотдруник цгб 7 Формацевт веду себя адекватно просто вышел из себя очень каюсь клянусь такого не повторится сотрудникам отдельное извинение.
Я даю слово что такого больше не будет. Прошу пожлуйста дайте шанс. я Умоляю дайте шанс я не хочу жить мне нечего делать кроме как играть в рмрп