Алексей Гергертов
хочу пиццы
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:140
- - Ваш игровой никнейм
- Ренако Гонсалес
- - Ваш ID
- 888-662
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- доброй ночи, 16 октября я получил блокировку аккаунта за 3.2.1 ПП (Прямое, открытое оскорбление родителей), позже 23 октября также блокировка за 5.2 (Запрещено помогать в сокрытии, скрывать от администрации информацию о нарушениях правил проекта, читерах, багоюзерах, игроках на мультиаккаунтах, торговцах игровыми ценностями за реальные деньги). 16 октября я играл арену с одним из игроков сервера Тверской, сыграли дуэльку, до этого подгорело у него и у меня, и я затронул его родителя (мать) в оскорбительном виде, 23 октября я получил блокировку (14 дней) за сокрывательство в сливе склада (4.20 ПП) на моём лидерском сроке в кафе <Бакшиш>. про ситуацию с 3.2.1 я извинился перед игроком и в данный момент в хороших с ним отношениях, а также в одной зарегистрированной семье. про ситуацию с 5.2 можно приписать цитату "своих не сдают". если будет отказано, то хотелось бы узнать когда можно будет в следующий раз написать амнистию (если можно будет). разблокировка аккаунта снимится только в начале декабря. спасибо
- - Скриншот наказания
- -
.