S
SHEBUREK_0
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Роман Гареев
- - Ваш ID
- 570-482
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 11.07.2026 00:29
- - Описание ситуации
- Здрасте админы ситуация крч такая человека давно знал прошел много всего буквально 1 час -2 назад его сняли с майора если-бы его еще уволили у него полностью настроение пропало сам меня много где и как выручал не мог с близким поступить по другому я принял вызов будучя адвокатом и забрал его из кпз фсб по мне ударили тайзером 3 раза я потом просто побежал за-что посчитал НРП и откинул на 24 часа сами подумайте если бы вы в такой ситуации оказались сами подумайте с близким на моём месте как бы поступили? я не желею о своём действии сделал бы по другому еще бы высраал и не пожелел сколько играю везде на рмрп понимаю какие будут последствие и не желею поступил бы иначе нет только высрал бы перед уходом
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.1 пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.07.2026 00:29
- - Краткое описание ситуации
- Здрасте админы ситуация крч такая человека давно знал прошел много всего буквально 1 час -2 назад его сняли с майора если-бы его еще уволили у него полностью настроение пропало сам меня много где и как выручал не мог с близким поступить по другому я принял вызов будучя адвокатом и забрал его из кпз фсб по мне ударили тайзером 3 раза я потом просто побежал за-что посчитал НРП и откинул на 24 часа сами подумайте если бы вы в такой ситуации оказались сами подумайте с близким на моём месте как бы поступили? я не желею о своём действии сделал бы по другому еще бы высраал и не пожелел сколько играю везде на рмрп понимаю какие будут последствие и не желею поступил бы иначе нет только высрал бы перед уходом
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/d/47Z0qi6Gyd0cxw
Здрасте админы ситуация крч такая человека давно знал прошел много всего буквально 1 час -2 назад его сняли с майора если-бы его еще уволили у него полностью настроение пропало сам меня много где и как выручал не мог с близким поступить по другому я принял вызов будучя адвокатом и забрал его из кпз фсб по мне ударили тайзером 3 раза я потом просто побежал за-что посчитал НРП и откинул на 24 часа сами подумайте если бы вы в такой ситуации оказались сами подумайте с близким на моём месте как бы поступили? я не желею о своём действии сделал бы по другому еще бы высраал и не пожелел сколько играю везде на рмрп понимаю какие будут последствие и не желею поступил бы иначе нет только высрал бы перед уходом