Егор Додепович
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:45
- - Ваш игровой никнейм
- его ник: Ярослав Смирнов
- - Ваш ID
- его ID: 639063
- - ID нарушителя
- его ID: 639063
- - Время нарушения
- 21:17
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- К сожалению нету закончилась ссылка.
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.07.2026 21:17
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- К сожалению нету закончилась ссылка.
Здравствуйте уважаемая администрация сервера Рублёвка, хочу попросить прощения за своего друга Ярослава Смирнова который совершил плохой поступок но от него ни кто не пострадал. Суть произошедшего мы в шутку можем друг друга оскорбить так как мы близкие друзья и нам не обидно и мы веселимся, более чего мы даже не пытаемся кого-то другого унизить или оскорбить так-как общаемся между нами и вопросы только между нами, мы с еще нашим другом Эмилем Гораевым не имеем никаких претензий к Ярославу Смирнову и просим его разбанить очень просим, он буквально просто пошутил про кого-то из нас но администрация не хочет воспринимать тот факт то что не кто не пострадал(. Так-же я Егор Додепович и Эмиль Гораев можем доказать что мы не имеем претензий к нашему другу Ярославу Смирнову и более Ярослав Смирнов не будет так делать и говорить таких вещей. Надеюсь на понимающие решение уважаемой администрации, так-как знаю что вы профессиональные ребята и хорошая команда проекта.
Прошу прочитайте что я написал, и прошу очень сильно пойдите нам на встречу.
Если всё таки вы не сможете пойти на встречу ( без негатива ), пожалуйста напиши причину отказа от амнистии хотя ситуация не спорная и не кто не пострадал, только не пишите вроде - Такое наказание редко амнистируется/очень серьёзное наказание/он всё равно нарушил. Прошу не надо так, я вам всё объяснил уважаемый проверяющий администратор. Да, я понимаю он нарушил но прошу это амнистия и пожалуйста пойдите на встречу нам такого более не повторится.
Да и простите что он писал грубо в жалобах на администрацию про он выгорел из-за этого просим прощение, повторюсь если нужны докозательства то что мы не имеем претензий напишите пожалуйста.
Прошу прочитайте что я написал, и прошу очень сильно пойдите нам на встречу.
Если всё таки вы не сможете пойти на встречу ( без негатива ), пожалуйста напиши причину отказа от амнистии хотя ситуация не спорная и не кто не пострадал, только не пишите вроде - Такое наказание редко амнистируется/очень серьёзное наказание/он всё равно нарушил. Прошу не надо так, я вам всё объяснил уважаемый проверяющий администратор. Да, я понимаю он нарушил но прошу это амнистия и пожалуйста пойдите на встречу нам такого более не повторится.
Да и простите что он писал грубо в жалобах на администрацию про он выгорел из-за этого просим прощение, повторюсь если нужны докозательства то что мы не имеем претензий напишите пожалуйста.
Последнее редактирование: