РЕШЕНО Амнистия №212 // 3.2 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
coldestBLR

coldestBLR

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Леонардо Федерал
- Ваш ID
660-631
- Игровой никнейм админа
Тони Честерс
- Дата и время выдачи наказания
07.06.2025 02:22
- Краткое описание ситуации
Добрый день, Уважаемая Администрация проекта. Данная личность провоцировала семью около часа, задерживал без причины (тем самым нарушав ПК). Пытался вывести на конфликт. Видеофиксация нарушения обрывается ровно на том моменте, когда я только начал диалог и продолжение его обрезано(Откат меньше минуты). Пункт 3.2 ПП звучит как ( запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока). Где тут шуточная манера? Я отыгрывал IC обстановку, пытался узнать биографию сотрудника, для дальнейшего написания на него иска, что человек не с Патриотическим воспитанием, служит в гос. структуре. В матушке России в irl 100% бы сотрудника не взяли бы на гос службу, если бы он не был рожден в РФ. Я отыгрывал rp ситуацию(на грани, но я знаю линию этой грани и её не пересекаю). Если бы данная личность не обрезала видео - там было бы зафиксировано, как я говорю, что у меня брат по IC в семьи тоже афроамериканец и родители наши с разных стран. Если Старшая Администрация будет выдавать вот по таким обрезкам - такие наказания, какое тогда отношение будет к проекту? Человек провоцирует, получает IC вопросы и еще заливает жалобу на ПП. Оскорбления не было и в шуточной манере намека не было, смеха нет в таких ситуациях. Никаких нарушений и наказаний за ПП никогда не было. Прошу рассмотрение на холодную голову и здравый рассудок.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/d6cU7K5
3.2 ПП

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:399
Баллы:105
Добрый день! Вас приветствует Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Мы начали работу по вашему вопросу.
Спасибо за ваше терпение — ответ не заставит себя ждать!

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:399
Баллы:105
Здравствуйте. С вами Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Ваш запрос на амнистию был получен и тщательно изучен. Ниже представлена информация о принятом решении:

В амнистии отказано. Данный пункт правил не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ