coldestBLR
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Леонардо Федерал
- - Ваш ID
- 660-631
- - Игровой никнейм админа
- Тони Честерс
- - Дата и время выдачи наказания
- 07.06.2025 02:22
- - Краткое описание ситуации
- Добрый день, Уважаемая Администрация проекта. Данная личность провоцировала семью около часа, задерживал без причины (тем самым нарушав ПК). Пытался вывести на конфликт. Видеофиксация нарушения обрывается ровно на том моменте, когда я только начал диалог и продолжение его обрезано(Откат меньше минуты). Пункт 3.2 ПП звучит как ( запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока). Где тут шуточная манера? Я отыгрывал IC обстановку, пытался узнать биографию сотрудника, для дальнейшего написания на него иска, что человек не с Патриотическим воспитанием, служит в гос. структуре. В матушке России в irl 100% бы сотрудника не взяли бы на гос службу, если бы он не был рожден в РФ. Я отыгрывал rp ситуацию(на грани, но я знаю линию этой грани и её не пересекаю). Если бы данная личность не обрезала видео - там было бы зафиксировано, как я говорю, что у меня брат по IC в семьи тоже афроамериканец и родители наши с разных стран. Если Старшая Администрация будет выдавать вот по таким обрезкам - такие наказания, какое тогда отношение будет к проекту? Человек провоцирует, получает IC вопросы и еще заливает жалобу на ПП. Оскорбления не было и в шуточной манере намека не было, смеха нет в таких ситуациях. Никаких нарушений и наказаний за ПП никогда не было. Прошу рассмотрение на холодную голову и здравый рассудок.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/d6cU7K5
3.2 ПП