РЕШЕНО Амнистия №2118 // 4.10 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Tr1x 3.16

Tr1x 3.16

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Ферапонт Тринадцатый
- Ваш ID
162949
- Дата и время выдачи наказания
31.10.2025
- Краткое описание ситуации
" Админ " откинул за дм на 24 часа деморган, как я понял он откинул за 4.10.1 [ mass dm ] хотя я не совершал вообще никаого дма, да и вообще за дм дается 420 минут пацифиста, также во время написания жалобы админ меняет мне наказание с дм на дб, я впринципе не помню когда я кого то дбшил, но в любом случае я мог случайно задбшить 1!!!! человек но не как целую толпу чтоб мне давать наказание на 24 часа деморгана, также когда происходила перевыдача наказание с дма 24 часа на дб 24часа админ не скинул мне срок который я уже отсидел, очень хотелось бы что бы этого админа наказали так как я не считаю уместным выдавать высокую степень наказание за какое то допустим мелкое наказание которое я мог совершить случайно.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/KlG1De2
" Админ " откинул за дм на 24 часа деморган, как я понял он откинул за 4.10.1 [ mass dm ] хотя я не совершал вообще никаого дма, да и вообще за дм дается 420 минут пацифиста, также во время написания жалобы админ меняет мне наказание с дм на дб, я впринципе не помню когда я кого то дбшил, но в любом случае я мог случайно задбшить 1!!!! человек но не как целую толпу чтоб мне давать наказание на 24 часа деморгана, также когда происходила перевыдача наказание с дма 24 часа на дб 24часа админ не скинул мне срок который я уже отсидел, очень хотелось бы что бы этого админа наказали так как я не считаю уместным выдавать высокую степень наказание за какое то допустим мелкое наказание которое я мог совершить случайно.

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:275
Баллы:215
Добро пожаловать! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Внимательно изучив вашу амнистию - могу вынести следующее решение: Амнистия частично принята. Ваше наказание будет сокращено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ