T
TimMouse777
Новичок
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Тимофей Мурмонцев
- - Ваш ID
- 142-138
- - Дата и время выдачи наказания
- 09.05.2025 19:46
- - Краткое описание ситуации
- Я приехал с другом на ГИБДД и включил музыку День Победы с отыгровкой, я хотел поздравить состав ГИБДД, но меня тут же откинули, хотя приехал я после парада.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/5CLawDQ
Ник: Тимофей Мурмонцев
ID: 142-138
Время: 09.05.2025 19:46
Администратор: Лихт Филатов
Я приехал с другом на ГИБДД и включил музыку День Победы с отыгровкой, я хотел поздравить состав ГИБДД, но меня тут же откинули, хотя приехал я после парада. Насчет VA, то отыгровка была, я в действиях отписывал это, а насчет МА, то там я не воспроизводил музыку на колонке или гитаре во первых, во вторых это было как мероприятие, в третьих когда я начал воспроизводить через соундпад музыку на ГИББД, то мне сказали вырубить, я тут же это сделал, но меня все ровно откинули.
ID: 142-138
Время: 09.05.2025 19:46
Администратор: Лихт Филатов
Я приехал с другом на ГИБДД и включил музыку День Победы с отыгровкой, я хотел поздравить состав ГИБДД, но меня тут же откинули, хотя приехал я после парада. Насчет VA, то отыгровка была, я в действиях отписывал это, а насчет МА, то там я не воспроизводил музыку на колонке или гитаре во первых, во вторых это было как мероприятие, в третьих когда я начал воспроизводить через соундпад музыку на ГИББД, то мне сказали вырубить, я тут же это сделал, но меня все ровно откинули.