Iosif
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Кай Килла
- - Ваш ID
- 860503
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- Я, Кай Килла, обращаюсь к вам с прошением о досрочном снятии вынесенного мне наказания за обман администрации. Я в полной мере признаю свою вину и глупость совершенного поступка. В тот момент я попал под влияние азарта и желания поскорее решить свой вопрос, из-за чего принял ужасное решение и солгал, в том числе лично Денису и Роману Яковлеву. Мне мучительно стыдно за содеянное. Поступок мой был крайне некрасивым, и осознание этого тяжелым грузом лежит на мне. Врать, глядя в глаза, — это низко, и я понимаю это сейчас всей душой. Я ОЧЕНЬ КАЮСЬ. Это наказание я получил впервые и даю вам твердое слово, что ничего подобного больше никогда не повторится. Меня ужасно мучает мысль о том, что я подвел и обманул доверие. Очень надеюсь на ваше снисхождение и прощение. Умоляю вас, дайте мне шанс исправиться и доказать, что я могу быть честным игроком. Заранее благодарю за ваше время и рассмотрение моего прошения. С уважением, Кай Килла
- - Скриншот наказания
- -
Я, Кай Килла, обращаюсь к вам с прошением о досрочном снятии вынесенного мне наказания за обман администрации.
Я в полной мере признаю свою вину и глупость совершенного поступка. В тот момент я попал под влияние азарта и желания поскорее решить свой вопрос, из-за чего принял ужасное решение и солгал, в том числе лично Денису и Роману Яковлеву.
Мне мучительно стыдно за содеянное. Поступок мой был крайне некрасивым, и осознание этого тяжелым грузом лежит на мне. Врать, глядя в глаза, — это низко, и я понимаю это сейчас всей душой.
Я ОЧЕНЬ КАЮСЬ. Это наказание я получил ВПЕРВЫЕ и даю вам твердое слово, что ничего подобного больше никогда не повторится. Меня ужасно мучает мысль о том, что я подвел и обманул доверие.
Очень надеюсь на ваше снисхождение и прощение. Умоляю вас, дайте мне шанс исправиться и доказать, что я могу быть честным игроком.
Заранее благодарю за ваше время и рассмотрение моего прошения. УМОЛЯЮ ВАС НА АМНИСТИИЮ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ НАКЗАНИЕ Я ПРАВДА КЛЯНУСЬ ЧТО БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПОВТОРИТЬСЯ ПОЙМИТЕ МЕНЯ УВАЖАЕМЫЕ ГА И ЗГА Я ПРОШУ ХОТЯБЫ СНИЖЕНИЕ СРОКА
С уважением,
Кай Килла
Я в полной мере признаю свою вину и глупость совершенного поступка. В тот момент я попал под влияние азарта и желания поскорее решить свой вопрос, из-за чего принял ужасное решение и солгал, в том числе лично Денису и Роману Яковлеву.
Мне мучительно стыдно за содеянное. Поступок мой был крайне некрасивым, и осознание этого тяжелым грузом лежит на мне. Врать, глядя в глаза, — это низко, и я понимаю это сейчас всей душой.
Я ОЧЕНЬ КАЮСЬ. Это наказание я получил ВПЕРВЫЕ и даю вам твердое слово, что ничего подобного больше никогда не повторится. Меня ужасно мучает мысль о том, что я подвел и обманул доверие.
Очень надеюсь на ваше снисхождение и прощение. Умоляю вас, дайте мне шанс исправиться и доказать, что я могу быть честным игроком.
Заранее благодарю за ваше время и рассмотрение моего прошения. УМОЛЯЮ ВАС НА АМНИСТИИЮ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ НАКЗАНИЕ Я ПРАВДА КЛЯНУСЬ ЧТО БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПОВТОРИТЬСЯ ПОЙМИТЕ МЕНЯ УВАЖАЕМЫЕ ГА И ЗГА Я ПРОШУ ХОТЯБЫ СНИЖЕНИЕ СРОКА
С уважением,
Кай Килла
Последнее редактирование: