РЕШЕНО Амнистия №20443 // 4.20 ПП. [Для логгеров]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Александр Питерский

Александр Питерский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Александр Питерский
- Ваш ID
442-168
- ID нарушителя
нет
- Время нарушения
02.06
- Описание ситуации
Бан по 4.20 ПП
- Доказательства
нет
- Причина выдачи наказания
4.20
- Дата и время выдачи наказания
24.06.26 19:09
- Краткое описание ситуации
4.20 ПП
- Скриншот наказания
https://allwebs.ru/image/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-2026-06-17-232326.Y8WL0z
Здравствуйте!

Прошу прощения за инцидент со сливом склада ФСВНГ. Полностью признаю свою вину и искренне сожалею о случившемся. Понимаю, что нарушил правила, и готов нести ответственность — но прошу рассмотреть возможность смягчить наказание.

Коротко объясню, как сложилась ситуация:

С января 2026 года в моём инвентаре начали перемешиваться личные вещи и предметы фракции. Это создавало постоянную путаницу, и я пытался найти способ упорядочить хранение — складывал всё в служебные машины.

Сразу после выявления проблемы я подал репорт (он есть в истории обращений), подробно описав ситуацию. Однако технически разобрать перемешанные предметы оказалось невозможно, а передача третьим лицам запрещена правилами.

В условиях отсутствия рабочего решения я принял ошибочное решение переместить предметы — не с целью наживы или нарушения, а чтобы минимизировать риск дальнейшей путаницы. Сейчас я отчётливо понимаю, что это был неверный путь, и глубоко сожалею о своём поступке.

Подчёркиваю:
  • ни один предмет не был продан на чёрном рынке или BB;
  • ничего не передавалось третьим лицам;
  • никакие предметы не перерабатывались;
  • проблема не скрывалась — я сам о ней сообщил.

Да и в целом, никогда не ставил целью нарушать правила проекта, но все мы люди-человеки, иногда допускаем ошибки. Игра хоть немного отвлекает от реальности и приносит удовольствие, поэтому хотелось бы скорее вернуться. Спасибо!

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:153
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт: принято положительное решение по амнистии, в связи с первым нарушением. Срок блокировки будет снижен до 3 дней. Аккаунт разблокирован.
Амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ