РЕШЕНО Амнистия №203 | 1.8, 1.9 ОПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мустафа Кортез

Участник
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Мустафа Кортез
- Ваш ID
314694
- Игровой никнейм админа
Мэтью Северный
- Дата и время выдачи наказания
13.02.2025 06:18
- Краткое описание ситуации
Всю ситуацию я описал выше.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/Lb6SuN3
Я, Мустафа Кортез, прошу пересмотреть ситуацию, произошедшую в ходе задержания игрока. После стадии задержания гражданин не запрашивал адвоката. После того как он не просил реализовать свои права, я начал производить стадию ареста, а именно вторичный обыск. В процессе того как я изымал нелегальные предметы, он у меня запросил адвоката. А так как по законодательству сервера вторичный обыск проводится при стадии ареста, я указал человеку на это. После чего я сообщил ему, что производится стадия ареста.
В связи с вышеуказанными обстоятельствами прошу рассмотреть возможность амнистии, так как с моей стороны не было допущено нарушений, которые могли бы повлиять на законность процессуальных действий. Рассчитываю на справедливое рассмотрение ситуации и соответствующее решение.

С уважением,
Мустафа Кортез

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:115
Баллы:78
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша амнистия находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:115
Баллы:78
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу амнистию, выношу вердикт: В амнистии отказано.

В ОПГО сказано: сотрудник имеет право не вызывать адвоката, после окончания процессуальных действий, а именно - начала стадии ареста, а конкретно уведомить лицо подлежащее аресту и иных субъектов задержания об этом и разъяснить причину ареста. По ситуации Вы сразу перешли к вторичному обыску, никак не уведомив задержанного, наказание выдано верно. Если Вы хотите восстановиться после warn'a во фракцию, можете заполнить заявление на восстановление в Discord-сервере Правительство RMRP "Патрики".

PO5jFXA.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ