РЕШЕНО Амнистия №202 // 3.2 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

sashabeliy

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Cаша Белый
- Ваш ID
157739
- ID нарушителя
157739
- Время нарушения
26.02.2026 21.55
- Описание ситуации
Запрещеное слово
- Доказательства
https://imgur.com/YJYKNla
- Причина выдачи наказания
3.2 ПП
- Дата и время выдачи наказания
26.02.2026 21:55
- Краткое описание ситуации
Запрещеное слово
- Скриншот наказания
https://imgur.com/YJYKNla
Повторное заявление на амнистию

Здравствуйте, уважаемая администрация сервера RMRP Кутузовский.

Понимаю, что моё предыдущее обращение было недостаточно убедительным, поэтому хочу ещё раз искренне извиниться за своё поведение. Я получил бан на 3 дня за использование запрещённых слов в чате. На эмоциях позволил себе лишнее но я и не думал о том что сказал запрещеное слово потому что госник сказал слова и по хуже но потом я узнал что оказывакца они имееют право так общяца, но это ни в коем случае не оправдание. Я осознаю, что нарушил правила сервера и подвёл ожидания администрации.

За время наказания я полностью обдумал ситуацию и понял, что подобное поведение недопустимо. Сервер для меня важен, я провожу здесь много времени и ценю проделанную администрацией работу. Мне действительно неприятно осознавать, что из-за одной глупости я испортил впечатление о себе.

Обещаю, что впредь буду строго соблюдать правила, контролировать свою речь и не допускать подобных нарушений. Готов понести ответственность, но прошу дать мне шанс доказать делом, что это была единичная ошибка.

Прошу вас рассмотреть возможность досрочного снятия наказания. В любом случае благодарю за внимание к моему обращению и за поддержание порядка на сервере.

С уважением,

Константин (Stego)

Константин (Stego)

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:173
Баллы:155
Приветствую Вас! На связи Заместитель Главного Администратора!

Изучив Вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Нарушение по данному пункту правил, является серьезным. Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ