РЕШЕНО Амнистия №20085 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Артем Колодин

Артем Колодин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Артем Колодин
- Ваш ID
810-469
- ID нарушителя
810-469
- Время нарушения
12.43
- Описание ситуации
здравствуйте уважаемая администрация, я обращяюсь с такой просьбой разблокировать мой аккаунт, была такая ситуация что был налет семейный и госска убила моих друзей, госка им говорит по типу что то высирает и байтит моих друзей, я стоял за забором на машине и они не видели меня и я поприколу начал говорить не кафайте моих людей по братски они чето говорят ты кто читер ( или что то такое ) я говорю админ я по шутке сказал это мы посмеялись с друзьями в дискорде, пожалуйста я не хотел не кого не напугать не повыпендриваться а просто посьмеяться, извеняюсь перед всеми за эту ситуацию и прошу разблокировтаь меня я много донатил на проект много играю и т.к я школьник у меня каникулы и я скоро уезжаю к бабушке в деревню и не смогу играть, пожалуйста разблокируйте меня, я очень люблю проект, очень увожаю администрацию, пожалуйста я вас умоляю разблокируйте меня, просьба понять и простить, я клянусь все было в шуточной форме и все, ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИТЕ, это мое 1 накахание за 6.2 я вас умоляю уберите наказание, я очень люблю этот сервер и играю только на нем и провожу всю свою личиную жизнь сдесь. Пожалуйста уберите наказание я вас прошу, это мое 1 нарушение из серьезных
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/110n1nckUZH76AeZnoT51vdApc-bTNC4k/view?usp=sharing вот откат с моей стороны, изивните пожалуйста я правда не знал что так нельзя делать, пожалуйста снимите наказание за 1 раз бана такого характера, умоляю вас снимите наказание
- Причина выдачи наказания
6.2ПП
- Дата и время выдачи наказания
10.06.2026 12.43
- Краткое описание ситуации
краткая ситуация: Я просто олень что такое сделал, простите пожалуйста я вас умоляю снимиете наказание, я вам клянусь я не допущу больше такого, я очень сожелею что данная ситуация произошла со мной, простите пожалуйста я каюсь в своих ошибках, умоляю правда я просто очень большую ошибку допустил что такое случилось вообще, честно говорю больше не будет такого, ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ВАС УМОЛЯЮ
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1kxg8ImXTFIeMUskgE0EqnIn9VJ3A6_ZQ/view?usp=sharing вот скриншот гугл диск, простите пожалуйста уважаемая администрация сервера Рублевка проекта РМРП
Здравствуйте Увожаемая Администрация, пожалуйста помогите

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:79
Баллы:125
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ