eccoholl
Суетолог
ИГРОК
Реакции:60
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Егор Легендс
- - Ваш ID
- 621-087
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 3,5 месяца назад
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
Здравствуйте, уважаемая администрация. Пишу данное обращение с целью чистосердечного признания и надеждой на второй шанс. Некоторое время назад я совершил глупость, о которой жалею каждый день — я продал игровую валюту со своего аккаунта. Причиной тому стало сильное эмоциональное выгорание и усталость. На тот момент мне казалось, что я больше не хочу играть, и на «горячую голову» я совершил импульсивный поступок, не подумав о последствиях и о правилах проекта, которые я грубо нарушил. Сразу после совершения сделки ко мне пришло осознание, какую ошибку я допустил. Я потерял не просто аккаунт, а возможность проводить время с друзьями, участвовать в жизни сервера и развиваться в комьюнити, которое стало мне родным. За время бана я полностью пересмотрел свое отношение к игре и правилам. Я понял, что продажа виртов вредит экономике сервера и обесценивает труд других игроков. Я очень хочу вернуться в игру и обещаю, что впредь буду обдумывать каждое свое решение. Я готов пойти на любые условия администрации ради амнистии (обнуление аккаунта, испытательный срок и т.д.). Для меня важно просто снова играть на вашем проекте вместе со своими друзьями. Надеюсь на ваше понимание и снисходительность.