РЕШЕНО Амнистия №2002 // [Для Д.Роя]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Apivas

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Алексей Уржанов
- Ваш ID
996-664
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/JCWGvx0zlh9MHQ
Здравствуйте , Руководство CHEATHUNTERS, Уважаемая администрация проекта.

Я хочу принести искренние извинения за то, что использовал неразрешённые хитбоксы. Я прекрасно понимаю, что подобные действия нарушают правила проекта, подрывают честную игру и наносят вред как самому серверу, так и сообществу игроков.

На тот момент я, к сожалению, проявил легкомыслие и не осознавал всей серьёзности происходящего. Мне казалось, что это не принесёт никому большого вреда, что это просто мелкое “удобство” для себя. Сейчас, оглядываясь назад, понимаю, насколько сильно ошибался. Любое использование сторонних модификаций, особенно дающих преимущество, является нарушением доверия, которое администрация оказывает каждому игроку, допуская его на сервер.

За последние двое суток я практически не сплю, постоянно думаю о своём поступке и о том, что подвёл сервер, которому искренне привязался. Мне тяжело осознавать, что своими действиями я поставил под сомнение свою честность и уважение к проекту. Эти два дня стали для меня настоящим испытанием и временем глубоких размышлений.

Я осознаю, что правила существуют не просто так. Они создают баланс, поддерживают честную конкуренцию и делают игру интересной для всех. Игнорируя их, я проявил неуважение к команде, которая вложила огромный труд, время и силы в развитие проекта, а также к другим игрокам, которые стараются играть честно. Это было ошибкой, и я искренне раскаиваюсь.

После случившегося я переосмыслил своё отношение к игре и к самому сообществу. Я понял, насколько важно поддерживать честную атмосферу, где каждый может быть уверен, что побеждает благодаря своим навыкам, а не сторонним ПО и другим средствам облегчающие игровой процесс. Теперь я понимаю, что использование любых запрещённых модификаций разрушает доверие между игроками и администрацией, и именно доверие — это то, что делает сообщество сильным и сплочённым.

Я хочу подчеркнуть, что не имел злого умысла и не стремился испортить игру другим участникам. Но я признаю, что даже если вред был непреднамеренным, он всё равно был причинён. Мне действительно стыдно за это, и я искренне прошу прощения у всех, кто мог пострадать или испытать неприятные эмоции из-за моих действий.

Отдельно хотел бы добавить, что у меня сегодня день рождения день рождения. Поэтому я обращаюсь к вам с особой просьбой — рассмотреть возможность помилования. Для меня это стало бы настоящим подарком на день рождения и шансом вернуться, доказать, что я сделал выводы, и начать всё заново, уже без ошибок и нарушений.

Если бы вы дали возможность помилования в свой день рождения , это стало бы для меня огромной мотивацией и символом нового начала — честного и правильного. Я бы воспринял это не просто как амнистию, а как доверие, которое я обязательно оправдаю своим поведением и отношением.

Я прошу администрацию, руководство CHEATHUNTERS проявить понимание и дать мне шанс доказать, что я сделал выводы. Обещаю, даже клянусь Богом что подобного больше никогда не повторится. Я готов играть честно, соблюдать все правила и даже помогать другим игрокам, объясняя им, почему важно не нарушать правила проекта.

Если потребуется — я готов пройти проверку, предоставить любые доказательства своей добросовестности и о том что я больше не использую редуксы, хитбоксы и любые другие модификации которые дают преимущество в игровом процессе, умоляю дайте мне шанс проявить себя как ответственный, позитивный и лояльный игрок. Мне искренне дорог этот сервер, его сообщество и атмосфера, которую вы создаёте. Я очень хотел бы иметь возможность вернуться и быть частью этого проекта снова — но уже с полным осознанием ответственности и уважения к установленным правилам.

Прошу вас рассмотреть моё обращение не как попытку оправдаться, а как искреннюю просьбу о прощении и возможность исправиться. Я признаю все свои ошибки и надеюсь, что вы дадите мне шанс доказать, что я действительно изменился. Я готов как то искупить свою вину помогая вам в каких то процессах, ну или же как я могу искупить свою вину?

С уважением и благодарностью за понимание.

Алексей Уржанов
996-664

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:275
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша амнистия находится на рассмотрении.

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:141
Баллы:215
Добрый вечер .
Вас приветствует Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Ваша Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ