РЕШЕНО Амнистия №2 // [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Krimex

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Егор Вейрон
- Ваш ID
369-753
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
5 июля 2025 года
- Описание ситуации
Здравствуйте, 5 июля 2025 года я совершил очень плохой поступок, продав вирты, с той злополучной даты прошло не мало времени и я всё еще думаю и виню себя об этом поступке. Меня забанили и я все еще не могу играть на проекте РМРП, в конце октябра 2024 года я купил гта 5 лишь ради этого проекта и провел на нем больше 1200 часов, я все еще очень жалею о своем поступке и невероятно сильно хочу вернутся на проект. Я вас очень прошу дать возможность мне играть на новом чистом сервере, где уже всё начну с чистого листа. Я не получал ни одного бана (кроме за продажу вирт) Я соблюдал правила и активно участвовал в жизни проекта и серверов, я вас очень прошу дать мне один шанс. Новый сервер - Новая жизнь!
- Доказательства
https://postimg.cc/8fWhrWxT
- Причина выдачи наказания
5.4 ПП
- Дата и время выдачи наказания
примерно 10 числа июля
- Краткое описание ситуации
Бан за продажу вирт
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/8fWhrWxT
Здравствуйте, 5 июля 2025 года я совершил очень плохой поступок, продав вирты, с той злополучной даты прошло не мало времени и я всё еще думаю и виню себя об этом поступке. Меня забанили и я все еще не могу играть на проекте РМРП, в конце октябра 2024 года я купил гта 5 лишь ради этого проекта и провел на нем больше 1200 часов, я все еще очень жалею о своем поступке и невероятно сильно хочу вернутся на проект. Я вас очень прошу дать возможность мне играть на новом чистом сервере, где уже всё начну с чистого листа. Я не получал ни одного бана (кроме за продажу вирт) Я соблюдал правила и активно участвовал в жизни проекта и серверов, буду очень даже невероятно благодарен, если вы дадите мне вновь вернутся на проект. Я понимаю что в амнистиях такого рода отказывают, но так же я видел что были случаи, когда давали шанс на новом сервере.Скучаю по рмке( И еще раз извините пожалуйста за то, что я сделал, мне правда не хватает этого проекта в моей игровой жизни, уже не знаю во что играть(

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:127
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP.
Ответ был дан в предыдущей теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ