РЕШЕНО Амнистия №19971 // Бан за 5.3 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Артём Ивaнов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Артём Иванов
- Ваш ID
340-732
- ID нарушителя
340-732
- Время нарушения
03.06.2026 в 21:10
- Описание ситуации
Здравствуйте, 03.06.2026 в 21:00 я со своим другом проникли на воинскую часть, после чего легли в кусты и находились там, у моего друга, как он мне сказал пропало оружие, после этого мы перелезли через забор он написал репорт и объяснил ситуацию.Стазу после этого меня и друга отправляют в деморган за ПГ, потом нас обоих банят за 5.3 ПП, скажите как у меня это проявилось? Так же если меня забанили по ошибке прошу разобраться в ситуации и меня разбанить.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.3 ПП
- Дата и время выдачи наказания
03.06.2026 в 21:10
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, 03.06.2026 в 21:00 я со своим другом проникли на воинскую часть, после чего легли в кусты и находились там, у моего друга, как он мне сказал пропало оружие, после этого мы перелезли через забор он написал репорт и объяснил ситуацию.Стазу после этого меня и друга отправляют в деморган за ПГ, потом нас обоих банят за 5.3 ПП, скажите как у меня это проявилось? Так же если меня забанили по ошибке прошу разобраться в ситуации и меня разбанить.
- Скриншот наказания
-
.

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:80
Баллы:125
Приветствую Вас! Это Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев все аспекты поданной вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ