РЕШЕНО Амнистия №19962 // Амнистия Га/Зга

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
?

(*_*)

Суетолог
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Мелло Тремор
- Ваш ID
984-386
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
16.01.26
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте, уважаемый ГА/ЗГА !. Я пишу амнистию по поводу блокировки (ЧСП) моего аккаунта, 16.01.26 я был заблокирован за грубое нарушение прокета, а именно призыв покинуть проект (5.7). Я признаю свою глубочайшую ошибку. В тот момент я совершил необдуманный поступок и нарушил очень грубое правила проекта. Я понимаю, что мои необдуманные действия нанесли вред серверу и честным игрокам, и искренне раскаиваюсь в содеянном. Для меня проект RMRP имеет большую ценность, на нем было потрачено много времени и сил. Я осознал всю серьезность своего поступка и даю честное слово, что подобное больше никогда не повторится. У меня не было цели затравить игроков нашего любимого проекта или заставить его навсегда удалить RMRP. В качестве доказательства своих намерений разбаниться и играть честно я готов: Везде помогать проекту, помогать администраторам/игрокам, рекламировать наш любимый проект на моем ютуб канале и тд. Прошу вас понять и простить меня, пересмотреть меру наказания. Я очень хочу играть на проекте с друзьями и остальными.
Надеюсь на ваше понимание.
С уважением, Мелло Тремор​

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:80
Баллы:125
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев вашу амнистию, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ