Iosif
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Киреев
- - Ваш ID
- 860 503
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- Приезжаю на семейную терку лукоел зоны еще нет, где вижу синие и феолетовые автомобили идет файт. Я просто заехал на территорию лукоел после чего по мне начал скидывать игрок в феолетовой форме - Асалы. Это уже не однократное нарушение, от них. Но т.к. я не видел статика откатывать я не стал, вышел из автомобиля и начал стрелять в ответ, напомню зоны еще небыло, затем я перехал под краны и продолжил бой. Как только появилась зона я сразу же прекратил стрельбу. Не стал откатывать а просто отпустил ситуацию. После прохождения ровно 16 минут мне выдают наказание и администратор утверждает что, нет это не по репорту а он лично видел. Почему тогда не наказал в момент нарушения или в течении 10 минут чтобы я мог смело откатить. Прошу Амнистировать т.к. ответил нарушением на нарушение. В прошлом подобных нарушений не было и не будет
- - Скриншот наказания
- -
Приезжаю на семейную терку лукоел зоны еще нет, где вижу синие и феолетовые автомобили идет файт. Я просто заехал на территорию лукоел после чего по мне начал скидывать игрок в феолетовой форме - Асалы. Это уже не однократное нарушение, от них. Но т.к. я не видел статика откатывать я не стал, вышел из автомобиля и начал стрелять в ответ, напомню зоны еще небыло, затем я перехал под краны и продолжил бой. Как только появилась зона я сразу же прекратил стрельбу. Не стал откатывать а просто отпустил ситуацию. После прохождения ровно 16 минут мне выдают наказание и администратор утверждает что, нет это не по репорту а он лично видел. Почему тогда не наказал в момент нарушения или в течении 10 минут чтобы я мог смело откатить. Прошу Амнистировать т.к. ответил нарушением на нарушение. В прошлом подобных нарушений не было и не будет