РЕШЕНО Амнистия №19911 [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Данил Пупкин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Данил Пупкин(не помню ник)
- Ваш ID
973-115
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
выше
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.4ПП
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/ySbXY00
Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP!

Я получил перманентную блокировку своего аккаунта за нарушение пункта 5.4 Правил Проекта. Я пишу эту амнистию с полным осознанием тяжести своего проступка и хочу искренне извиниться перед проектом.

Я признаю, что совершил огромную глупость, попытавшись обойти правила и экономику сервера. Это было сделано в момент слабости и необдуманности. Я совершенно не ценил то, чего добился на сервере, пока не потерял к этому доступ. За время, проведенное в бане, я понял, что игра на RMRP для меня гораздо важнее, чем те действия, которые привели к блокировке. Я понимаю, что такие нарушения вредят проекту, и мне очень стыдно за свой поступок.

Я очень хочу вернуться на сервер и продолжить играть честно. В качестве доказательства своих намерений и раскаяния, я полностью согласен на обнуление моего аккаунта, если это необходимо для получения амнистии.

Даю слово, что подобного с моей стороны больше никогда не повторится. Я усвоил этот урок навсегда. Прошу вас поверить мне и дать единственный шанс начать все с чистого листа.

Спасибо за ваше время и работу.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:147
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Ответ уже был предоставлен ранее в предыдущей теме. Амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ