РЕШЕНО Амнистия №19892 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Tofa

Tofa

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Никита Тофлар
- Ваш ID
989973
- ID нарушителя
989973
- Время нарушения
примерно 22:10
- Описание ситуации
ехал по арбату на меня вылетел фсбшник, а я сидел с друзьями и я им написать хотел, сначало вообще отправил в рацию вч по мисклику но откатил, потом в чат семьи где ток друзья собраны, и то тоже направильно, на плохом настроении почему то у меня сгорело, всю серьезность действий я осознал уже слишком поздно
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
05.06.2026 22:14
- Краткое описание ситуации
оскорбил сотрудника фсб, не в лицо а по ошибке в рацию, изначально хотел просто в чат семьи откинуть для друзей которые ехали в тот момент сомной, вину признаю просто очень сгорело, и день неудался тк экзамен написал ужасно
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZCIVV05062026193121
Вину признаю, очень сильно в тот момент сгорело из за того что весь день был ужасным, с утра плохо написал экзамен пришел уставший и расстроенный и сел играть из за чего и вырвалось в чат игры плохое высказывание, хотел просто в семью для друзей написать чтобы знали куда я делся, но случайно отправил в рацию ВЧ, хоть я и откатил, но все равно оскорбил, понимаю, что так делать категорически не стоило, это мое первое серьезное нарушение, я клянусь больше никогда подобное не нарушать, даже если буду не в настроении, выпускать свое недовольство в чат игры было для меня неприемлемо, прошу рассмотреть мою амнистию, я готов на любой исход, исходя из того, что правила я нарушил и блокировка выдана верно, но очень бы хотелось на первый раз получить прощение со стороны игрока, которого я затронул, со стороны админов, которые это увидели, и со стороны админа, который меня заслужено наказал, в игре я подполковник ВС РФ, и очень не хочу терять это звание, до него я шел 2 месяца ровно с того момента, как впервые зашел на этот проект, и в GTA в целом я поднимался все выше и выше
Заранее спасибо, прошу прощение у всех за то что нарушил правило, вне зависимости от исхода клянусь держать себя в руках, правила не нарушать, и по отношению к другим игрокам вести себя уважительно

Последнее редактирование:
Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:131
Баллы:205
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает отрицательный вердикт. Такие серьёзные нарушения не допустимы и не подлежат амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ