НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №19883 // Амнистия [Для Логгеров]

kelove

kelove

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Иван Мара
- Ваш ID
42202
- ID нарушителя
42202
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
На проекте давно играю года 2-3 и решил сделать перерыв на 7-9 месяцев и когда уходил меня ТОЧНО не банили после этоко я решил вернуться на проэкт и узнаю что у меня бан за продажу виртов и мульти акк я никогда бы не продавал вирты на данном проэкте 1. У меня и так имеются деньги 2. когда на проэкте у меня появлялись деньги я их сливал) 3. КАКОЙ МУЛЬТИ АКК когда я все время есле теряю акк меняю через поддержку рокстары чтобы перепровезали на форуме все есть
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
На проекте давно играю года 2-3 и решил сделать перерыв на 7-9 месяцев и когда уходил меня ТОЧНО не банили после этоко я решил вернуться на проэкт и узнаю что у меня бан за продажу виртов и мульти акк я никогда бы не продавал вирты на данном проэкте 1. У меня и так имеются деньги 2. когда на проэкте у меня появлялись деньги я их сливал) 3. КАКОЙ МУЛЬТИ АКК когда я все время есле теряю акк меняю через поддержку рокстары чтобы перепровезали на форуме все есть
- Скриншот наказания
-
Надеюсь на амнистию чтоб играть на лучшем проекте рмрп и поднимать себе настроение

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ