kelove
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Мара
- - Ваш ID
- 42202
- - ID нарушителя
- 42202
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- На проекте давно играю года 2-3 и решил сделать перерыв на 7-9 месяцев и когда уходил меня ТОЧНО не банили после этоко я решил вернуться на проэкт и узнаю что у меня бан за продажу виртов и мульти акк я никогда бы не продавал вирты на данном проэкте 1. У меня и так имеются деньги 2. когда на проэкте у меня появлялись деньги я их сливал) 3. КАКОЙ МУЛЬТИ АКК когда я все время есле теряю акк меняю через поддержку рокстары чтобы перепровезали на форуме все есть
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- На проекте давно играю года 2-3 и решил сделать перерыв на 7-9 месяцев и когда уходил меня ТОЧНО не банили после этоко я решил вернуться на проэкт и узнаю что у меня бан за продажу виртов и мульти акк я никогда бы не продавал вирты на данном проэкте 1. У меня и так имеются деньги 2. когда на проэкте у меня появлялись деньги я их сливал) 3. КАКОЙ МУЛЬТИ АКК когда я все время есле теряю акк меняю через поддержку рокстары чтобы перепровезали на форуме все есть
- - Скриншот наказания
- -
На проекте давно играю года 2-3 и решил сделать перерыв на 7-9 месяцев и когда уходил меня ТОЧНО не банили после этоко я решил вернуться на проэкт и узнаю что у меня бан за продажу виртов и мульти акк я никогда бы не продавал вирты на данном проэкте 1. У меня и так имеются деньги 2. когда на проэкте у меня появлялись деньги я их сливал) 3. КАКОЙ МУЛЬТИ АКК когда я все время есле теряю акк меняю через поддержку рокстары чтобы перепровезали на форуме все есть
Надеюсь на амнистию чтоб играть на лучшем проекте рмрп и поднимать себе настроение
Надеюсь на амнистию чтоб играть на лучшем проекте рмрп и поднимать себе настроение
Последнее редактирование: