D
danya555
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Даниил Маккензи
- - Ваш ID
- 430-563
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 10:13
- - Описание ситуации
- меня задержал сотрудник потом мы поехали спокойно в кпз я сказал ему чт о у меня может вылетить точно не знаю на скока оказывается 30 минут прошло потом у меня инет заработал инет и начал заходить в игру я попросил сотрудника подождать если у меня вылетит вот зашёл уже в дмг можете пожалуйста отпустить меня честно я бы закончил рп процесс с сотрудником он адекватный был! по поводу доказательств:я прикрепил где в журнале стабильности у меня там видно что меня крашнуло а атк же прикрепил откат с вылетом из за инета! потому что меня крашнуло фатал ерор и инет вырубили! прошу понять меня и простить!
- - Доказательства
- https://drive.google.com/drive/folders/1aMA4KjZOZ7VRz0Vi07cWP2_rlrBTNd2a?usp=drive_link
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.06.2026 10:13 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- меня задержал сотрудник потом мы поехали спокойно в кпз я сказал ему чт о у меня может вылетить точно не знаю на скока оказывается 30 минут прошло потом у меня инет заработал инет и начал заходить в игру я попросил сотрудника подождать если у меня вылетит вот зашёл уже в дмг можете пожалуйста отпустить меня честно я бы закончил рп процесс с сотрудником он адекватный был! по поводу доказательств:я прикрепил где в журнале стабильности у меня там видно что меня крашнуло а атк же прикрепил откат с вылетом из за инета! потому что меня крашнуло фатал ерор и инет вырубили! прошу понять меня и простить!
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/drive/folders/1aMA4KjZOZ7VRz0Vi07cWP2_rlrBTNd2a?usp=drive_link (там же скрин наказания)
меня задержал сотрудник потом мы поехали спокойно в кпз я сказал ему чт о у меня может вылетить точно не знаю на скока оказывается 30 минут прошло потом у меня инет заработал инет и начал заходить в игру я попросил сотрудника подождать если у меня вылетит вот зашёл уже в дмг можете пожалуйста отпустить меня честно я бы закончил рп процесс с сотрудником он адекватный был! по поводу доказательств:я прикрепил где в журнале стабильности у меня там видно что меня крашнуло в 9:30 а атак же прикрепил откат с вылетом из за инета потому что меня крашнуло фатал ерор и инет вырубили! прошу понять меня и простить!