А
Александр Туранга
Суетолог
ИГРОК
Реакции:44
Баллы:110
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Туранга
- - Ваш ID
- 12-773
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
Ушел спать 01.06.2026 года предварительно сбежав из тюрьмы. После работы заглянул на форум и узнал что меня забанили за 5.3ПП.
Начал узнавать причину. Причина - Обрез в тюрьме!
Я с наказанием не согласен. Объясню почему.
Я игрок довольно старый. Играю на проекте еще когда на РМРП было всего 4 маленьких района.
Соответственно когда добавляли ФСИН был интерес проверить как там все работает.
Я начал садится во фсин, делать побеги и прочее, качать уровень соответственно.
Вы и сами знаете что есть люди, которые с самого начала этой фракции чуть ли не живут в пределах стен Черного Дельфина.
Так вот, у меня есть оружие в схроне и обмундиры, так же как и на свободе имеются тюремные ножи и блатные гитары.
Багов я ни каких не использовал. Когда добавили ФСИН во время побега (который есть функционально) можно было пользоваться содержимом багажников и складов в доме.
То есть, во время побега можно было вынести из тюрьмы - ножи и гитары, также наоборот можно было взять оружие в свой инвентарь.
У меня около или более 500 ходок в тюрьме.
Со временем это было все переосмыслено, переделано. Однако оружие и прочее оставалось всегда в схроне.
Соответственно ни где я не багаюзил.
Так же были добавлены налеты на ФСИН. С которых зекам падали обрезы, ппшки, материалы и осколки.
Опять же нет ни каких багов.
И вот спустя много много побегов при помощи отмычек и оружия. Меня банят за БАГАЮЗ. Вопрос: Какой?
Если оружие у меня остается в схроне, которое все еще просто не потратил.
В качестве доказательства оставлю свой видеоролик от 25 марта 2025 года, которому уже более года.
На нем видно, что я бегаю с оружием.
Я в тот момент стоял на посту лидера Ночных Волков и вопросов ко мне не было ни каких.
В правилах у нас не запрещено пользоваться тем, что раньше было в доступе.
Соответственно я ни чего не нарушил!
Ибо тогда за продажу, использование блатных гитар, ножей из тюрьмы. (Которые щас ни как не вытащить) Можно перебанить пол сервера за багаюз.
Прошу снять с меня наказание по той причине, что нет запрета на использование предметов, которые можно было получить функционально
во время побегов и во время налетов на фсин (с которых по прежднему можно получить что либо)
Начал узнавать причину. Причина - Обрез в тюрьме!
Я с наказанием не согласен. Объясню почему.
Я игрок довольно старый. Играю на проекте еще когда на РМРП было всего 4 маленьких района.
Соответственно когда добавляли ФСИН был интерес проверить как там все работает.
Я начал садится во фсин, делать побеги и прочее, качать уровень соответственно.
Вы и сами знаете что есть люди, которые с самого начала этой фракции чуть ли не живут в пределах стен Черного Дельфина.
Так вот, у меня есть оружие в схроне и обмундиры, так же как и на свободе имеются тюремные ножи и блатные гитары.
Багов я ни каких не использовал. Когда добавили ФСИН во время побега (который есть функционально) можно было пользоваться содержимом багажников и складов в доме.
То есть, во время побега можно было вынести из тюрьмы - ножи и гитары, также наоборот можно было взять оружие в свой инвентарь.
У меня около или более 500 ходок в тюрьме.
Со временем это было все переосмыслено, переделано. Однако оружие и прочее оставалось всегда в схроне.
Соответственно ни где я не багаюзил.
Так же были добавлены налеты на ФСИН. С которых зекам падали обрезы, ппшки, материалы и осколки.
Опять же нет ни каких багов.
И вот спустя много много побегов при помощи отмычек и оружия. Меня банят за БАГАЮЗ. Вопрос: Какой?
Если оружие у меня остается в схроне, которое все еще просто не потратил.
В качестве доказательства оставлю свой видеоролик от 25 марта 2025 года, которому уже более года.
На нем видно, что я бегаю с оружием.
Я в тот момент стоял на посту лидера Ночных Волков и вопросов ко мне не было ни каких.
В правилах у нас не запрещено пользоваться тем, что раньше было в доступе.
Соответственно я ни чего не нарушил!
Ибо тогда за продажу, использование блатных гитар, ножей из тюрьмы. (Которые щас ни как не вытащить) Можно перебанить пол сервера за багаюз.
Прошу снять с меня наказание по той причине, что нет запрета на использование предметов, которые можно было получить функционально
во время побегов и во время налетов на фсин (с которых по прежднему можно получить что либо)