РЕШЕНО Амнистия №19696 // 19696 | 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
картошка

картошка

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Иванов
- Ваш ID
560-354
- ID нарушителя
Не помню
- Время нарушения
15:01
- Описание ситуации
Здравствуйте, меня откинули в деморган за 4.19 пп, я со своим другом проникли на вч, нам стало скучно и мы решили постреляться с армейцами,после того как мы начали стрелять, мы зашли в здание комендатуры и держали оборону там, минут через 5 после того как всё успокоилась я вышел из игры по причини мне нужно было уходить на тренировку, но друг остался там и продолжать провоцировать сотрудников, после того как его убили, сотрудники видимо увидели мою плашку что я вышел и возможно подумали что я специально ливнул.После тренировки я был в бане на тим килл, после бана я оказался в деморгане.Так же перед тем ка ливнуть я откинулся в больницу так как мне система предложила это сделать.
- Доказательства
Нету
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
30.05.2026 15:01
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, меня откинули в деморган за 4.19 пп, я со своим другом проникли на вч, нам стало скучно и мы решили постреляться с армейцами,после того как мы начали стрелять, мы зашли в здание комендатуры и держали оборону там, минут через 5 после того как всё успокоилась я вышел из игры по причини мне нужно было уходить на тренировку, но друг остался там и продолжать провоцировать сотрудников, после того как его убили, сотрудники видимо увидели мою плашку что я вышел и возможно подумали что я специально ливнул.После тренировки я был в бане на тим килл, после бана я оказался в деморгане.Так же перед тем ка ливнуть я откинулся в больницу так как мне система предложила это сделать.
- Скриншот наказания
-

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:131
Баллы:205
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ