РЕШЕНО Амнистия №19654 // амнистия срочно

• Автор темы Алькапоне312
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алькапоне312

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Алькапоне Ганстерипо
- Ваш ID
334-548
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
30.05.2026 16:26
- Описание ситуации
не дали даже 5 мин чтобы перезайти из-за краша
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
30.05.2026 16:26
- Краткое описание ситуации
не могу отсидеть так как в компах, успел зайти в течении 5 минут , сразу наказали
- Скриншот наказания
-
во время задержания крашнуло игру , по пп , у меня есть ровно 5 минут чтобы зайти в игру , я зашел в течении 5 минут в игру , мне дали бан за 4.19 ПП, я играю в пк клубе и здесь очень плохие компы что лагает пипец как , и полностью ничего не грузит приходится играть на минимум, я не смогу отсидеть такой срок , извините пожалуйста , можно я доиграю свои 2 часа и уберите пожалуйста пацифиста , с ним невозможно играть, бегаешь как незнай кто которого все бьют и издеваются, я не так давно играю на вашем проекте , и только в компах

Последнее редактирование:
Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:133
Баллы:205
Приветствую! Я Заместитель Главного Администратора!

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: ваша амнистия получает отрицательный вердикт.
По правилам LRP прочитайте пример. Вас никто не должен ждать 5 минут. Пример: В случае выхода игрока с сервера наказание выдается сразу. Игрок имеет право предоставить администратору откат, подтвердив техническую причину, и получить амнистию. По согласованию участников RP ситуация может быть остановлена до 7 минут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ