Александр Резонанс
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Резонанс
- - Ваш ID
- 949-455
- - ID нарушителя
- 310-598 (Максим Бродский)
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Здравствуйте. Прошу рассмотреть моё заявление на амнистию по следующим основаниям. 29.05.2026 около 13:44 МСК я передвигался на личном транспорте (Mercedes) в районе полицейского участка. Сотрудник ФСБ открыл по мне огонь — предположительно по причине незначительного нарушения ПДД (кратковременный выезд на встречную полосу при повороте). После того как я был убит, меня реанимировали и повели за здание МВД. В этот момент произошёл краш игры (вылет клиента). Мой ПК работает на GTX 1650 и 16 ГБ ОЗУ — при большом количестве объектов за зданием МВД игра не выдержала нагрузку и аварийно завершилась. Это техническая проблема оборудования, которую я не мог контролировать. Я вернулся на сервер в течение 5–7 минут, как только игра перезапустилась (загрузка занимает больше времени ввиду характеристик ПК). Убедительно прошу учесть, что мои действия не содержат умысла на уход от РП-ситуации. Я не выходил с сервера сознательно и не игнорировал отыгрыш — вылет произошёл принудительно по техническим причинам. Пункт 4.19 ПП предусматривает ответственность именно за намеренное уклонение от РП, тогда как в данном случае имел место технический сбой. Прошу снять наказание (деморган 1440 минут) и принять во внимание обстоятельства произошедшего.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП — Leave RP (LRP). Наказание №270063
- - Дата и время выдачи наказания
- 29.05.2026, 13:58 МСК
- - Краткое описание ситуации
- Вылет игры по техническим причинам во время РП-ситуации, не связанный с намеренным уходом от отыгрыша
- - Скриншот наказания
- Прикреплён к заявлению
Здравствуйте. Прошу рассмотреть моё заявление на амнистию по следующим основаниям. 29.05.2026 около 13:44 МСК я передвигался на личном транспорте (Mercedes) в районе полицейского участка. Сотрудник ФСБ открыл по мне огонь — предположительно по причине незначительного нарушения ПДД (кратковременный выезд на встречную полосу при повороте). После того как я был убит, меня реанимировали и повели за здание МВД. В этот момент произошёл краш игры (вылет клиента). Мой ПК работает на GTX 1650 и 16 ГБ ОЗУ — при большом количестве объектов за зданием МВД игра не выдержала нагрузку и аварийно завершилась. Это техническая проблема оборудования, которую я не мог контролировать. Я вернулся на сервер в течение 5–7 минут, как только игра перезапустилась (загрузка занимает больше времени ввиду характеристик ПК). Убедительно прошу учесть, что мои действия не содержат умысла на уход от РП-ситуации. Я не выходил с сервера сознательно и не игнорировал отыгрыш — вылет произошёл принудительно по техническим причинам. Пункт 4.19 ПП предусматривает ответственность именно за намеренное уклонение от РП, тогда как в данном случае имел место технический сбой. Прошу снять наказание (деморган 1440 минут) и принять во внимание обстоятельства произошедшего.