В
Вячеслав Гарсия
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Вячеслав Зыков
- - Ваш ID
- 652-294
- - Дата и время выдачи наказания
- 23.10.2025 17:32
- - Краткое описание ситуации
- якобы слив склада
- - Скриншот наказания
- ниже
я был забанен на 7 дней за 4.20пп. я каюсь, может быть я брал больше чем указал лидер фракции в памятке, но это было в благих целях. все что я брал было отписано и использовано на контенте, чтоб можно было завести на фраку. А те ограничения которые вводил лидер фраки были очень малы для того же контента. если память не изменяет, то по памятке склада можно было брать только два стака брони раз в 5 или 10 часов, что очень для контента. эти два стака очень быстро заканчивались, и чтоб не сидеть в афк, приходилось брать выше нормы, что я не поддерживаю, но вынуждала ситуация. а на счет обезбола что. на складе его было очень много, а можно было брать только 4 штуки в раз 5 часов, это было категорически мало для контента, а без обезбола стуливают за секунду, что усложняло завоз в фраку. а насчет оружия, можно было брать не более 1 единицы оружия с таким же кд, как и ранее я указывал, да, я брал натики, но не превышая 1 штуки в день, как и было указано в памятке. и исходя из этого, лидер дал очень жесткие не оправданные ограничения по складу, что усложняло завоз в фраку. Учитывая, то что я привел выше, прошу одобрить мою амнистию по 4.20пп. Впредь, постараюсь не попадать в подобную ситуацию, и не брать просто напросто даже по норме, а брать меньше, чтоб вопрос в будущем было соответственно меньше.