РЕШЕНО Амнистия №1947 // 3.2.1 ПП

• Автор темы Ям Блоков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ям Блоков

Ям Блоков

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:89
Баллы:125
- Ваш игровой никнейм
Ям Блоков
- Ваш ID
137-811
- Дата и время выдачи наказания
23.10.2025 13:45
- Краткое описание ситуации
в описании
- Скриншот наказания
https://ibb.co/bM1RJKk2
Здравствуйте.
Прошу пересмотреть мой бан и рассмотреть возможность амнистии. Меня заблокировали за «оскорбление родных», однако в моих словах не было намерения задеть чью-либо реальную семью. В момент конфликта мы находились в RP-ситуации, и фраза «***** тебе и твоей нищей семье» относилась исключительно к RP-семье оппонента, а не к его реальной семье.

Игрок намеренно ввёл администрацию в заблуждение, представив ситуацию как реальное оскорбление, хотя на деле это был игровой конфликт в рамках RP. Более того, данный игрок ранее угрожал мне баном, провоцируя конфликт.

Я нахожусь на сервере уже давно, всегда стараюсь соблюдать правила и никогда ранее не допускал подобных ситуаций. Подобное поведение я осуждаю и впредь буду ещё внимательнее в выборе выражений, чтобы избежать недопониманий.

Прошу учесть мой вклад и репутацию на сервере, а также отсутствие злого умысла в данной ситуации.
Прошу рассмотреть возможность амнистии и восстановить мой доступ к серверу.

Вопрос. как мне отыгрывать RP для семей если я буду трястись за бан? + я был на Кики стримил

Для подтверждения прилагаю видеоматериал с началом конфликта и скриншоты с его завершением.

С уважением,
[Ям Блоков / 137-811]

Последнее редактирование:
Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Приветствую.
Ваша заявка на амнистию на рассмотрении.

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Вердикт:

Наказание будет снято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ