nastyyyya
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Олег Ванклиф
- - Ваш ID
- 43447
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 1;55
- - Описание ситуации
- здравствуйте , при задержании я пропадал у сотрудников полиции , мы вызвали администратора чтоб нам помогли , потом администратор обвинил меня в использовании МЕДИА КАМЕРЫ , хотя я о ней даже не знал , и думал то что доступ к этой функции , и сама фунцкция есть только у администраторов либо высоких уровнях медиа , так как медиа администратор сказал мне так , и не знал о том что у меня есть доступ к ней , пользовался только рокстар эдитором
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.3пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 25.05.2026
- - Краткое описание ситуации
- здравствуйте , при задержании я пропадал у сотрудников полиции , мы вызвали администратора чтоб нам помогли , потом администратор обвинил меня в использовании МЕДИА КАМЕРЫ , хотя я о ней даже не знал , и думал то что доступ к этой функции , и сама фунцкция есть только у администраторов либо высоких уровнях медиа , так как медиа администратор сказал мне так , и не знал о том что у меня есть доступ к ней , пользовался только рокстар эдитором
- - Скриншот наказания
- -
здравствуйте , при задержании я пропадал у сотрудников полиции , мы вызвали администратора чтоб нам помогли , потом администратор обвинил меня в использовании МЕДИА КАМЕРЫ , хотя я о ней даже не знал , и думал то что доступ к этой функции , и сама фунцкция есть только у администраторов либо высоких уровнях медиа , так как медиа администратор сказал мне так , и не знал о том что у меня есть доступ к ней , пользовался только рокстар эдитором
Последнее редактирование: