РЕШЕНО Амнистия №1930 // Амнистия 4.15 ПП

• Автор темы Карлос Хард
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Карлос Хард

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Карлос Хард
- Ваш ID
916-774
- Дата и время выдачи наказания
20.10.2025 15:05
- Краткое описание ситуации
Я, Артём Хард, признаю факт своего нарушения (TK). Данная ситуация произошла в порыве эмоций, считаю, что наказание в виде 3 дней блокировки аккаунта за такое нарушение является абсолютно не подходящим. Я готов понести наказание в виде пацифиста или деморгана и обязуюсь в будущем исправиться и не нарушать. 4.15. Team Kill (Далее - TK) - убийство или нанесение урона членам своей или союзной фракции/семьи без IC причины и их транспортному средству без IC причины. [Предупреждение / Pacifist 240 минут / Demorgan 60-90 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/a6zZI
Я, Артём Хард, признаю факт своего нарушения (TK). Данная ситуация произошла в порыве эмоций, считаю, что наказание в виде 3 дней блокировки аккаунта за такое нарушение является абсолютно не подходящим. Я готов понести наказание в виде пацифиста или деморгана и обязуюсь в будущем исправиться и не нарушать.4.15. Team Kill (Далее - TK) - убийство или нанесение урона членам своей или союзной фракции/семьи без IC причины и их транспортному средству без IC причины. [Предупреждение / Pacifist 240 минут / Demorgan 60-90 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:276
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша амнистия находится на рассмотрении.

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:276
Баллы:215
Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Ознакомившись со всеми аспектами вашей амнистии - могу вынести следующее решение: ваша амнистия получает
положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ