Г
Генрих Умаров
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Генрих Умаров
- - Ваш ID
- 951-288
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Выше
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.4пп
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- Выше-
- - Скриншот наказания
- -
Здравствуйте. Получил бан по правилу 5.4, хотя за всё время игры ни разу не нарушал правила сервера и всегда играл исключительно честно. Никогда не занимался чем-либо, что могло бы навредить проекту или нарушить установленные правила.
Каждый день проводил на сервере по 5–6 часов, потому что ваш проект стал для меня действительно любимым. Я полностью отдавался игре, развивался, работал в ФСБ, помогал игрокам и старался приносить пользу серверу и его комьюнити.
Поэтому мне искренне непонятно, за что именно было выдано наказание. Очень прошу пересмотреть ситуацию, так как в следующем месяце мне предстоит уехать в армию, и хотелось бы до этого момента ещё провести время на любимом сервере.
Надеюсь на ваше понимание и возможный разбан.
Каждый день проводил на сервере по 5–6 часов, потому что ваш проект стал для меня действительно любимым. Я полностью отдавался игре, развивался, работал в ФСБ, помогал игрокам и старался приносить пользу серверу и его комьюнити.
Поэтому мне искренне непонятно, за что именно было выдано наказание. Очень прошу пересмотреть ситуацию, так как в следующем месяце мне предстоит уехать в армию, и хотелось бы до этого момента ещё провести время на любимом сервере.
Надеюсь на ваше понимание и возможный разбан.