РЕШЕНО Амнистия №19128 // Нарушение 5.11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ася

Ася

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:548
Баллы:160
- Ваш игровой никнейм
Ася Кейн
- Ваш ID
38957
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Создала 2 аккаунт после потери доступа к основному
- Доказательства
В описании
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
Создала 2 аккаунт после потери доступа к основному
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте. Прошу рассмотреть еще одну мою амнистию по нарушению правила: «Запрещено иметь более 1-го игрового аккаунта для одного человека».
Я не преследовала цели обходить правила или получать какое-либо преимущество. Второй аккаунт был создан мной после того, как я потеряла доступ к основному аккаунту. После создания я долго не решалась на подачу амнистии и переноса аккаунта, только спустя год я написала амнистию. Перенос аккаунта уже совершен, а если быть точнее, то только ника и статика, потому что акк обнуленный. У меня нет никаких замыслов, я просто хочу поиграть с друзьями. И чтобы все были счастливы осталась самая малость, получить Ваш положительный вердикт. Сейчас у меня имеется только один игровой аккаунт. Признаю, что допустила нарушение правил проекта, и искренне сожалею об этом. Подобная ситуация больше не повторится. Прошу дать мне шанс и снять блокировку. Пожалуйста пожалуйста пожалуйста 🥺🙏

16 05 2026 225129

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 544
Баллы:215
Приветствую Вас! Это Главный Администратор!

Просмотрев все аспекты поданной Вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ