Баха Решала
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Баха Решала
- - Ваш ID
- 369-900
- - Дата и время выдачи наказания
- 19.10.2025
- - Краткое описание ситуации
- Я описал всю ситуацию ниже
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/a5qEE
Здравствуйте, уважаемая администрация РМРП. Я, Баха Решала, был заблокирован по пункту 3.2 ПП. Блокировку я получил в связи со словом «ублюдок». Я вкратце опишу ситуацию, которая произошла с участником фракции «Бакшиш». Вчера я приехал на поставку Госбюджета (финка). Там я открыл огонь по «Бакшишам». Когда на меня повернулись пять человек, я сразу понял, что пора уходить. Я сел в свою Альпину и в срочном порядке покинул поле битвы. Случайно заехал в поле кладоискателей. А там, как назло, зелёная зона, и мне в спину вышел Гражданин. Увидев, что я лёгкая добыча, так как я находился в зелёной зоне, он меня убил, подъехал и сказал мне грубость, а я в свою очередь написал грубости в SMS. Я назвал его «ублюдком» на эмоциях. Я не предполагал никаких оскорблений или упоминаний его родных. Я признаю свою вину. Но хочу отметить, что я впервые нахожусь в блокировке. Прошу меня понять и амнистировать. Я не знал, что слово «ублюдок» запрещено на проекте. Я надеюсь, вы простите мне мою оплошность в первый и последний раз. Раньше за слово «ублюдок» не банили. Заранее спасибо за ответ.
Последнее редактирование: