Амнистия №19058 // 4.10+4.8

Павел Крутов

Павел Крутов

Авторитет
ИГРОК
Реакции:127
Баллы:195
- Ваш игровой никнейм
Гео Версачи
- Ваш ID
300-867
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://youtu.be/h4SZ0bTzCc0 и https://youtu.be/S5apJT1udy4
- Причина выдачи наказания
4.10 + 4.8
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Два ФСБшника приехали второй раз уже байтить титул, я начал их выгонять, один из них вышел из здания и комнат раздевалки, а второй продолжил байтить т докапываться до типов. Я начал брать его под пг и выводить, однако дал всего 2 требования, а не 3 с оружием, чтобы он вышел, т.к тот намеренно на откате видно, что не хотел выходить, а пытался зайти мне в спину. Касаемо второго, он нарушил пг и получил наказание, однако меня задержали и повезли на допрос. Пока я разбирался с администратором в репорте, мне задали вопрос в try, который я чисто физически не заметил, т.к те постоянно спамили отыгровкой боли-камеры. Попрошу заметить, что оба игрока не получил наказание за намеренные провокации на титуле. Попрошу снять мне хотя-бы варн, т.к мы фамой залетаем на лидерку к Славяну. Нарушений за этот месяц, кроме крышей и из-за того наказаний, у меня нет.

Космос Холли

Космос Холли

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:253
Баллы:170
Ку, увы но мы не байтили, а по маячку приехали забирать типа, который в при нас начал обузить систему и сел на стул. Вы же нас DMили, позже на допросе не отвечали на вопросы, а исключительно оскорбляли

Павел Крутов

Павел Крутов

Авторитет
ИГРОК
Реакции:127
Баллы:195
Ку, увы но мы не байтили, а по маячку приехали забирать типа, который в при нас начал обузить систему и сел на стул. Вы же нас DMили, позже на допросе не отвечали на вопросы, а исключительно оскорбляли
Да, а почему за АР откинули тогда Захара? Я на вопросы отвечал согласно правилам, то что я не увидел отыгровку в чате из-за репорт чата, уже совершенно другое. ДМа нет, вы начали меня пытаться обежать со спины.

Космос Холли

Космос Холли

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:253
Баллы:170
Да, а почему за АР откинули тогда Захара? Я на вопросы отвечал согласно правилам, то что я не увидел отыгровку в чате из-за репорт чата, уже совершенно другое. ДМа нет, вы начали меня пытаться обежать со спины.
Я хотел выйти, но не успел повернуть камеру, поэтому перс так и сделал

Personalize

Верх Низ