8
8akvlt8
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Степан Ситников
- - Ваш ID
- 219-548
- - ID нарушителя
- 219-548
- - Время нарушения
- 11:00
- - Описание ситуации
- Я, Степан Ситников, обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре вынесенного мне наказания и предоставлении амнистии. Признаю, что совершил ошибку, которая привела к блокировке моего аккаунта. На момент совершения нарушения я не до конца осознавал тяжесть последствий и влияние моих действий на игровой процесс и сообщество сервера. За время, проведенное вне игры, я тщательно переосмыслил своё поведение и полностью изучил правила сервера, чтобы впредь не допускать подобных ситуаций. Почему я прошу о разблокировке: Осознание вины: Я не ищу оправданий и полностью признаю свою ответственность за случившееся. Ваш сервер является для меня основной площадкой для отдыха и общения. Я вложил много времени и сил в развитие своего персонажа и хотел бы продолжить этот путь, соблюдая все регламенты. Исправление: Обещаю, что в случае положительного решения, я стану примером добросовестного игрока и буду активно способствовать поддержанию позитивной атмосферы на сервере. «Каждый заслуживает второго шанса, если он готов признать свои ошибки и работать над ними». Я готов к любым условиям амнистии, будь то сокращение срока, испытательный срок. Благодарю за уделенное время и надеюсь на ваше понимание и снисходительность. С уважением, Степан Ситников.
- - Доказательства
- отсутствуют
- - Причина выдачи наказания
- Массовые нарушения
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.05.2026 11:00 примерно
- - Краткое описание ситуации
- Получил деморган и после этого автобан. Хочу продолжать игру и прошу прощения.
- - Скриншот наказания
- -
.