РЕШЕНО Амнистия №19007 // пацифист

• Автор темы Глеб Винитcкий
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Глеб Винитcкий

Глеб Винитcкий

Свой на районе
МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:7
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Глеб Винитский
- Ваш ID
229-011
- ID нарушителя
--
- Время нарушения
12.05.26 без времени
- Описание ситуации
Здраствуйте рассказываю ситуацию стоял разговаривал с ФСБ к нам подезжает СК без формы но на службе после просьбы его уехать он не реагирует я ему говорю подслушивать не красиво на тот момент я находился в крайме как и сейчас ну и после того как он в очередной раз проигнорил я его убил с двушки потом фсб уехало и но я решил его завести в больницу и остаться с ним чтобы убедиться ск ли он я ему по пути говорил то что не хотел пару раз извинился послетого как я его привез в 3 цгб его подняли врачи я убегать не стал он меня кафнул после чего представился оказалось мы были с ним знакомы но в итоге откатывать ситуацию не стали и он поехал меня садить попутно не зная он залил на меня в репорт и в моменте когда он меня кафнул мне прилетает пацифист он говорит бля забыл ну вот и вся ситуация я считаю что наказаение не соответсвует ситуации так как я его отвез в цгб и ему оказали первую медецинскую помощь так же я по сей час сижу срок в тюрьме. уважаемый администратор прошу понять и просить в итоге я же понес наказание а так же отвез его в цгб.
- Доказательства
доква то что сижу срок по данной ситуации от того кого убил https://yapx.ru/album/dn4qq
- Причина выдачи наказания
4.10ПП
- Дата и время выдачи наказания
12.05.2026
- Краткое описание ситуации
админу респ
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dn4qq
.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 544
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ