РЕШЕНО Амнистия №18989

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
isaaccndhsy

isaaccndhsy

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Захар Положенец
- Ваш ID
826 047
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
не написано
- Описание ситуации
с верху
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
массовое нарушение ур 3
- Дата и время выдачи наказания
06.10.26
- Краткое описание ситуации
с верху
- Скриншот наказания
Если надо могу закрепить
Здравствуйте игра на сервере Патрики можете мне дать пожалуйста один шанс я изменю честное слово у меня остался один день хотел бы очень попасть на день Булата у ВД я осознал свою ошибку можете пожалуйста масти ровать моё наказание молю вас честное слово я исправлюсь дайте мне один шанс я вас молю умоляю вас пожалуйста честное слово изменюсь я осознал свою ошибку больше такого не повторится я извиняюсь пожалуйста что что нарушил пожалуйста амнистировать YT моё наказание честное слово я исправлюсь молю я вас умоляю монтируйте ему наказание мне очень нравится играть на вашем проекте я хочу вернуться на него пожалуйста и хочу продолжить играть без наказания пожалуйста наказание больше не повторится я вам обещаю честные больше не буду нарушать на проекте только коммуницирует моё наказание я вас умоляю

isaaccndhsy

isaaccndhsy

Свой на районе
ИГРОК
торишь ферзь дайте мне еще один шанс я вас умоляю

isaaccndhsy

isaaccndhsy

Свой на районе
ИГРОК
честно я осознал свою ошибку и буду очень благодарен если вы одобрите мою амнитию 🙏🙏🙏🙏🙏

isaaccndhsy

isaaccndhsy

Свой на районе
ИГРОК
умоляю я вас пожалуйста одобрите мою амнистию дайте еще один шанс честно я исправился я вас умоляю я хочу вернуться на проект малю вас я не могу терпеть я вас умоляю 🙏

isaaccndhsy

isaaccndhsy

Свой на районе
ИГРОК
я вас умоляю товарищи старший администратор я знаю я совершил ошибку дайте мне ещё один шанс товарищ ферзь я вас умоляю честное слово я исправился я знаю что такие наказания не Коммунисти руется но вы сможете мне амнистировать моё наказание пожалуйста я вас умоляю я честно такое больше не повторится пожалуйста я вас умоляю честное слово я вам даю мужское слово я вам клянусь такое не повторится пожалуйста умоляю вас товарищ администратор 🙏🙏🙏🙏

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:496
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает отрицательный вердикт. Такие серьёзные нарушения не допустимы и не подлежат амнистии. 3.2 и 3.2.1 Не подлежат амнистии.
​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ