М
Михаил Тростин
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Тростин
- - Ваш ID
- 478-597
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 21:38
- - Описание ситуации
- Добрый ночи, уважаемая администрация. Где-то в 21:30 13.05.2026 я поехал копать клады, рядом со мной бегал еще один игрок, который из принципа воровал у меня эти самые клады из под носа. Первый раз сказал ему пару ласковых, ситуация не изменилась, после чего я неосознанно оскорбил его близких, я бы сказал что находился в состоянии афекта и сам не понял что произошло. Это мое первое и последнее подобное нарушения, я абсолютно не конфликтный человек. На проекте RMRP я играю всего 8 дней, за это время я в него влюбился. Активно прохожу все активности в игре, поддерживаю проект. За это время совершил внутриигровых покупок более чем на 20 тысяч рублей. Купил имущество в игре, и проводил в принципе много времени там, практически безвылазно. Я понимаю что это огромная ошибка с моей стороны, я извинился перед другим игроком буквально через 2 минуты, действительно накипело, до сих пор не могу принять этот факт. Я прошу вас смягчить мое наказание на первый раз, с 30 дней до 7-14 по возможности. Я боюсь что потеряю весь свой заработанный прогресс в этом проекте, клянусь более не нарушать никаких законов города и вообще выкину свой микрофон если нужно будет
. Я абсолютно не конфликтный человек, просто наложилось. Прошу меня понять
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 13.05.2026
- - Краткое описание ситуации
- Я очень сожалею о содеянном, не прав на все сто. Прошу смягчить наказание.
- - Скриншот наказания
- Не получается с тлф закинуть.
Доброй ночи, уважаемая администрация.