РЕШЕНО Амнистия №18776 [ Для Логгеров ]

• Автор темы Степан Кузнецов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Степан Кузнецов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:135
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Каморра
- Ваш ID
912-357
- ID нарушителя
912-357
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
5.11
- Дата и время выдачи наказания
Дата начала бана: 22.04.2026 01:22
- Краткое описание ситуации
Уважаемые представители Администрации проекта RMRP! Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность амнистии в отношении наложенного на меня наказания за нарушение Пункта 5.11 правила проекта,виде бана 5.11. Запрещено иметь более 1-го игрового аккаунта для одного человека. [Обнуление всех аккаунтов / Ban 31 день / Permaban] Я полностью осознаю, что нарушил правила проекта и искренне раскаиваюсь в содеянном Я очень хотел помочь девочки сделать бп на ее акк она попросила сделать я зашел сделать бп так как она была без пк в другом городе она не знала то что ее и меня откинут ток ее откинули пермач а меня на 31 день прошу разбанить или сократить бан так как уже отсидел пол срока виде 14 дней я обязуюсь впредь строго соблюдать все правила проекта и не допускать подобных ситуаций Прошу вас внимательно рассмотреть мою просьбу и принять справедливое решения я ценю возможность участвовать в проекте RMRP и хочу продолжить играть в соответствии с установленными правилами. Заранее бллагодарю за потраченное время и внимание к моему обращению. С уважением Дмитрий Каморра.
- Скриншот наказания
https://imgbox.com/BG207obf
.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:147
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Ознакомившись с назначенным наказанием, сообщаю: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ