Амнистия №18771 // Амнистия по факту моего нарушения

Глеб Винитский 229-011

Глеб Винитский 229-011

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Глеб Винитский
- Ваш ID
229-011
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
13:17 МСК
- Описание ситуации
Здраствуйте уважаемый администратор описываю мою ситуацию у меня мут в игре мы вместе с игроком уезжали от сотрудника УГИБДД после того как мы стали данного гражданила убили с двушки я лежал в багажнике я попросил администратора меня достать с багажника после того как он меня достал я начал тулиться с УГИБДД после того как я убил сотрудника я уже раслабился сзади подбигает сотрудник УФСБ и кафает меня хотя на тот момент я стоял с оружием. ранее сказал у меня мут в игре я нечего не могу ему сказать и у меня нету не каких иконок после того он меня завозит к фсб и у меня там крашнуло я деморган сидеть не хотел по этому зашел но я пытался связься хоть както через мос сеть с сотрудником а так же с администрацией но в наручниках данная функция репорта не доступна когда у тебя мут и я оказался в безвыходной ситуации сотрудник ФСБ Оказывал на меня давление меня это задело и исходя из всей ситуации я буду говорить откровено психанул и вышел с игры. сотрудник фсб зная что я не могу не писать не разговаривать все ровно залил на меня за уход от рп. Уважаемый администратор который будет рассматривать мою амнистию пожалуйста сошлитесь на исход ситуации врать не буду вышел сам больше так не буду делать но там ситуация вообще не комфорт была не с администрацией связаться не с кем пожалуйста прошу меня простить
- Доказательства
Сотрудник УФСБ Позывной ПОКО 61 у него имееться вся видео фиксация происходящего это иницеатор задержания
- Причина выдачи наказания
4.19ПП
- Дата и время выдачи наказания
10.05.2026 13:17
- Краткое описание ситуации
Задержали с мутом психанул вышел
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dkKqk
.

Глеб Винитский 229-011

Глеб Винитский 229-011

Свой на районе