РЕШЕНО Амнистия №1876 // 3.3 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Киса

Киса

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Киса Котова
- Ваш ID
831-098
- Дата и время выдачи наказания
19.10.2025 02:35
- Краткое описание ситуации
Добрый вечер. Появилась в больнице, после потери сознания, за мной начал вслед бежать незнакомый ранее человек и выкрикивать провокации и оскорбления личности,а именно предлагал потрогать его за половые органы и называл тупой блондинкой, ни с чего вдруг, без причины, до этого с ним не пересекалась и никогда не имела взаимодействия. Прикладываю так же откат, с его словами и провокациями перед моим наказанием. Свою вину признаю, не хотела никакие группы людей дискриминировать, и вообще правила проекта не знала до конца, каюсь исправлюсь, но человек просто довел к этому, первый начал провоцировать и оскорблять без причины, к слову по признаку того, что я женского пола. Так же человек провоцировал других людей и оскорблял их без причины, намеренно провоцируя на нарушения правил проекта. Потом сам написал мне первый в SMS гадости, после чего я ему высказалась и он пожаловался и меня наказали. Откат - https://www.youtube.com/watch?v=byu6CaoEnYs 00:00 - 1:30 видно как человек провоцирует людей на нарушение правил проекта и как начал разбираться полицейский, который потом его задержал. 2:05 - 4:20 само задержание и поездка до КПЗ. 4:20 - 5:50 продолжение провокаций и оскорблений в КПЗ. К сожалению полноценной записи нет поскольку вся ситуация длилась около полу часа и уже под конец я взорвалась и в ответ на его оскорбления написала ему то что написала. Но прошу заметить этот парень русский после его попыток ввести меня в дискорд на разговор с ним пообщались и он сам признался что сделал все специально, выводил и оскорблял тоже специально. Если вы до сих пор считаете что на сервере нормально пропускать мимо ушей оскорбления в сторону девушек значит явно есть предвзятое отношение. Играю я недавно. Но после таких ситуаций желание пропадает что либо делать и как то прокачивать персонажа. Если игрок хотя бы не будет наказан в ответ значит администрации просто плевать на тот факт что оскорбляют девушек.
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/rRDfYsLR

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Добрый день.
Ваша заявка на амнистию принята. Ответ будет ниже.

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Вердикт по вашей заявке:

Наказание будет снято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ